Рассмотрено Исковое заявление №DC3499

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ILYUKHA18

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Ilya_DeNig - 345101
К гражданину: к сотруднику GОV прокураторы Eric Torres

Я, гражданин Ilya_DeNig пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника GОV прокураторы Eric Torres объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:
Я , как государственный служащий структуры Los Santos Police Department, по рации передал диспетчер арест от сотрудника Fib по статье 17. 6 Уак на 2 года Федеральную тюрьму. Я сразу же направился в офис FIB для задержания данного сотрудника. Сразу же, как сотрудник данный ко мне подошел, я убедился в том, что это данный сотрудник и задержал по 15. 6 Уак Sа. По приезду Федеральную тюрьму был вызван сотрудник прокураторы. Приехал сотрудник прокураторы Eric Torres, который решил принять статус государственного обвинителя. После разбирательств и просмотра видео фиксации, сотрудник прокураторы Eric Torres дал мне требование отпустить данного сотрудника Fib, основаясь на 4. 3 Уак Sа. Хотя это не идет основанием для освобождение. Также сотрудник FIB под Мирандой заявил, что забыл дописать еще одну статью - 17. 2 Уак. Но опять же, сотрудник прокураторы не провел никаких расследований, не запросил видео фиксацию у задержанного, хотя задержанный был готов ее предоставить.

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца нарушения со стороны сотрудника прокураторы
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства моя запись с боди камеры также

запросить запись с боди камеры у сотрудника GОV прокураторы Eric Torres

Дата и точное время происходящей ситуации: 08.09.2024 г -11:50 - 12:45

На основании изложенного, прошу суд: привлечь сотрудника прокураторы Eric Torres по статье 15.7 УАК SА
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
2. Доказательства правонарушения: https://www.youtube.com/live/erryQPs9vX8?si=rRXaTy4IObQk7LIB также запросить у сотрудника прокураторы

3 Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected] - 8303738

Дата подачи искового заявления: 09.09.2024 г

подпись: Ilya_DeNig

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Lucifer Todesritter.

С уважением, Председатель Федерального Окружного Суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
09.09.24

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Darya Davis.

С уважением, Председатель Верховного Суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
11.09.24

xVerdum

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд​

Я, John Verdum, в своей должности Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Vlad Prokuror. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 11.09.2024
Подпись: Verdum J.​

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Bobby Nebitii.

С уважением, Председатель Федерального Суда штата Сан Андреас
Dominic Mercer
15.09.24

neeeu

Новичок
Пользователь
Уведомление: Я Старший Прокурор Nathan Hellpinov, уведомляю вас о том, что государственным обвинителем по вашему судебному заседанию будет Nathan Hellpinov. Дата: 15.09.2024 Подпись: N.Hellpinov

Dmitry_Pogorelov

Новичок
Пользователь
Уведомление от Коллегии Адвокатов

Уважаемый Суд! Я, действующий Старший Адвокат, Vinsenzo Kommunikado, уведомляю вас о том, что государственным защитником по данному судебному заседанию назначаю Tommy Snusano.

Дата: 15.09.2024
Подпись: Vinsenzo Kommunikado.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху