В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Viktoriya Bodrova , 334798
К гражданину: [LSPD | CPD | №236980 | H.M] .
Я, гражданка Viktoriya Bodrova, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD c жетоном [LSPD | CPD | №236980 | H.M], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. Я находясь на 1 банке использовала денежный пистолет Sup Cash Cannon, который не относится к какому-либо оружию, сотрудник LSPD стоял рядом наблюдал за происходящим и через какое-то время просто подошел и надел наручники, объяснив ситуацию тем, что нарушена статья 12.8, далее сразу же повез в Федеральную тюрьму, где там я попросила вызвать адвоката, который по моим предположениям, так и не был запрошен. В итоге посадил по статье 12.8.
2. Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства
Запись боди камеры сотрудника [LSPD | CPD | №236980 | H.M]
Дата и точное время происходящей ситуации:
04:48 - 05:01 09.09.2024
На основании изложенного, прошу суд: Наказать сотрудника по всей строгости закона и выплатить мне компенсацию в размере 50.000$.
Перечень прилагаемых документов:
Подпись: Viktoriya Bodrova.
От гражданина: Viktoriya Bodrova , 334798
К гражданину: [LSPD | CPD | №236980 | H.M] .
Я, гражданка Viktoriya Bodrova, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD c жетоном [LSPD | CPD | №236980 | H.M], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. Я находясь на 1 банке использовала денежный пистолет Sup Cash Cannon, который не относится к какому-либо оружию, сотрудник LSPD стоял рядом наблюдал за происходящим и через какое-то время просто подошел и надел наручники, объяснив ситуацию тем, что нарушена статья 12.8, далее сразу же повез в Федеральную тюрьму, где там я попросила вызвать адвоката, который по моим предположениям, так и не был запрошен. В итоге посадил по статье 12.8.
2. Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства
Запись боди камеры сотрудника [LSPD | CPD | №236980 | H.M]
Дата и точное время происходящей ситуации:
04:48 - 05:01 09.09.2024
На основании изложенного, прошу суд: Наказать сотрудника по всей строгости закона и выплатить мне компенсацию в размере 50.000$.
Перечень прилагаемых документов:
- Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
- Доказательства правонарушения: Запись с боди камеры сотрудника
- Список свидетелей (если они имеются): -
- Список экспертов (если они имеются): -
- Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected] , 1538768.
Подпись: Viktoriya Bodrova.