Рассмотрено Исковое заявление №DC3496

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kakipuki

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Genry LaMesev , 376785
К гражданам : [LSPD | DB | 075] , [LSPD | PA | №391349 | V.R]

Я, гражданин Genry Lamesev, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников LSPD c жетонами [LSPD | PA | №391349 | V.R] , [LSPD | DB | 075], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:
1.Я в должности Адвоката прихожу в КПЗ LSPD что бы убедиться что граждане которые находятся в заточение в КПЗ LSPD не хотят выйти по залог, после того как я увидел что КПЗ LSPD не кто не находится направился на выход. Уже поднявшись по лестнице я вышел из красной зоны департамента полиции, но вдруг какой-то гражданин толком не представившись побежал за мной, после нескольких десятков секунд гражданин выстрелил из тайзера ,я услышав звук выстрела тайзера обернулся да-бы узнать что происходит я обернулся и увидел гос. служащего который задал не понятный вопрос цитирую: " Чо с пушечкой бегаете " . Я спросил что гражданин делает и на каком основании открывает огонь из спец средств по мне в ответ не услышал не чего. В это же время cотрудник с жетоном [LSPD | PA | №391349 | V.R] задерживает меня Представившись как Tull Riverzaki что противоречит его инициалам на жетоне и начал проводить процессуальные действия не назвав статью за которую я был задержан.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства
Видио фиксация сотрудника LSPD, [LSPD | PA | №391349 | V.R]
Видио фиксация сотрудника LSPD,
[LSPD | DB | 075]
Видио с моей боди камеры : клик
Дата и точное время происходящей ситуации:
00:01 09.09.2024

На основании изложенного, прошу суд: Снять данных сотрудников с должности и выплатит компенсации в размере 10000$.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: Почта [email protected]

Дата подачи искового заявления: 09.09.2024
Подпись: Genry LaMesev

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Себя.

С уважением, Председатель Федерального Окружного Суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
09.09.24

xVerdum

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд​

Я, John Verdum, в своей должности Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Leo Shadowzaki. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 09.09.2024
Подпись: Verdum J.​

xVerdum

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд​

Я, John Verdum, в своей должности Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Markus Advokaticov. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 10.09.2024
Подпись: Verdum J.​

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Andrey Dushilin.

С уважением, Председатель Федерального Суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
12.09.24

NikitaBel12

Новичок
Пользователь
От прокурора Markus Advokaticov н.п 390037 штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас​

ХОДАТАЙСТВО О продлении сроков расследования​

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №DC3496. В связи с невозможностью установить все обстоятельста дела в заданные сроки. прошу суд увеличить сроки расследования на 24 часа.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства: -
3. Контакты: почта [email protected].
Дата подачи заявления: 12.09.2024
Подпись:
Без названия.png

Todesritter

Начинающий
Пользователь
Уведомление от Главного управления коллегии адвокатов штата Сан-Андреас

Уважаемый Суд! Я, действующий Генеральный Прокурор Lucifer Todesritter, уведомляю вас о том, что государственным защитником по данному судебному заседанию будет государственным адвокатом Aleksandr Mazur.​

Дата: 13.09.2024
Подпись: Todesritter L.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху