В Окружной суд штата
От гражданина: Ethan Ruthlesso.
От гражданина: Ethan Ruthlesso.
Исковое заявление №DC349
Я, гражданин Ethan Ruthlesso, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера с бейджиком [LSPD | CPD | 020 | A.W.] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Я Ethan Ruthlesso в воскресенье 4 апреля стоял за стойкой LSPD. Офицер с бейджиком [LSPD | CPD | 020 | A.W.] потребовал покинуть это место потому что мне запрещено тут находится. Территория за стойкой в холле LSPD не является закрытой т.к в "Законе об закрытых и охраняемых территориях" об этом месте не написано. Офицер задержал меня за статью 12.7. Он повёл меня в КПЗ, не зачитал миранду, совершил обыск. Я сообщил офицеру о его нарушении и потребовал отпустить меня. Далее я запросил телефонный звонок и адвоката. Во время звонка я пересмотрел запись с камеры. Адвокат так и не приехал и офицер повёл меня арестовывать. Офицер нарушил статьи 15.1 15.6 16.4 16.5 17.5.
Я Ethan Ruthless основываясь на вышеприведённых фактах требую: арестовать сотрудника по статьям 15.1 15.6 16.4 16.5 17.5, убрать судимость с database, возместить моральный ущерб в размере 20.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: *Фотокарточка*
2. Доказательства правонарушения: 1 Видео | 2 Видео
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Отсутствуют
4. Электронная почта (Discord) и телефон: PumpkinPie#9823 | 9329942
Дата подачи заявления: 04.04.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление):