Исковое заявление №DC349

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Pumba Deluxe

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Ethan Ruthlesso.​
Исковое заявление №DC349​
Я, гражданин Ethan Ruthlesso, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера с бейджиком [LSPD | CPD | 020 | A.W.] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Ethan Ruthlesso в воскресенье 4 апреля стоял за стойкой LSPD. Офицер с бейджиком [LSPD | CPD | 020 | A.W.] потребовал покинуть это место потому что мне запрещено тут находится. Территория за стойкой в холле LSPD не является закрытой т.к в "Законе об закрытых и охраняемых территориях" об этом месте не написано. Офицер задержал меня за статью 12.7. Он повёл меня в КПЗ, не зачитал миранду, совершил обыск. Я сообщил офицеру о его нарушении и потребовал отпустить меня. Далее я запросил телефонный звонок и адвоката. Во время звонка я пересмотрел запись с камеры. Адвокат так и не приехал и офицер повёл меня арестовывать. Офицер нарушил статьи 15.1 15.6 16.4 16.5 17.5.
Я Ethan Ruthless основываясь на вышеприведённых фактах требую: арестовать сотрудника по статьям 15.1 15.6 16.4 16.5 17.5, убрать судимость с database, возместить моральный ущерб в размере 20.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: *Фотокарточка*
2. Доказательства правонарушения: 1 Видео | 2 Видео
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Отсутствуют
4. Электронная почта (Discord) и телефон: PumpkinPie#9823 | 9329942

Дата подачи заявления: 04.04.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): PP's incorp

RinelZ

Новичок
Пользователь

526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый Заявитель!

Окружной суд постановил:
-Запросить видео-фиксацию ситуации и личное дело сотрудника проводившего процессуальные действия.

-Принятие иска к производству отложить на время досудебного расследования.
- Адвокатуре: согласовать необходимость предоставления обвиняемому государственного адвоката или отказ от него.
- Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью с предварительной публикацией на портале штата.
- О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.

Окружной судья
Dan Corleone
4.04.2021

123.png

По всем вопросам: RinelZ#8067

Последнее редактирование:

RinelZ

Новичок
Пользователь

судья 1.png

ОКРУЖНОЙ СУД

2.png

Уважаемый заявитель! Рассмотрев исковое заявление и предоставленные записи, Окружной суд постановил:

-Иск принят в формате уголовного судопроизводства.
-Назначить судебное заседание по рассмотрению материалов дела на 09.04.2021 в 12:30 в зале суда Капитолия
-На слушание вызвать:
-Истца Ethan Ruthlesso.
-Гос. Обвинителя: по назначению.
-Ответчика: Adrion Wood .
-Адвоката: по назначению.
-О назначении адвоката и Гос. обвинителя заранее уведомить Окружного судью на портале штата.
Окружной судья
Dan Corleone
08.04.2021

123.png

RinelZ

Новичок
Пользователь

судья 1.png

ОКРУЖНОЙ СУД

2.png

Уважаемый заявитель! Окружной суд постановил:
-Перенести судебное заседание по рассмотрению материалов дела на 12.04.2021 в 12:30 в зале суда Капитолия, в связи с неявкой сторон обвинения и защиты.
-На слушание вызвать:
-Истца Ethan Ruthlesso.
-Гос. Обвинителя: Etnaise Sacredo.
-Ответчика: Adriаn Wood .
-Адвоката: Daffy Duck.
Окружной судья
Dan Corleone
08.04.2021

123.png

Сверху