В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката: Morphy Banshee
К сотруднику: [LSPD | RTR | №003]
Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Morphy Banshee , являясь законным представителем Kuzya PolKilo подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [LSPD | RTR | №003].
Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:
Подробное описание правонарушения:
1. Мой доверитель попросил у сотрудника [LSPD | RTR | №003] телефонный звонок и государственного адвоката, государственного адвоката ему предоставили, а телефонный звонок нет
2. Видеофиксация у сотрудника [LSPD | RTR | №003]
Дата и точное время происходящей ситуации: 05.09.2024 с 18:16 по 18:38
На основании изложенного, прошу суд: Полную видеофиксацию задержания моего доверителя с 05.09.2024 18:16 по 18:38, а также привлечь сотрудника [LSPD | RTR | №003] к уголовной ответственностью предусмотренной статьей 15.6 УАК, а также выплатить моему доверителю моральную компенсацию 50.000$.
Перечень прилагаемых документов:
Ксерокопия паспорта клиента: Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов: https://docs.google.com/document/d/1hw4poVRIY-KQM4ah59xJCUL-1SalnolZMD3JNWB8lHk/edit
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Не имеются
Список свидетелей (если они имеются): Нету
Список экспертов (если они имеются): Нету
Электронная почта и(или) номер телефона:[email protected]
Дата подачи искового заявления: 07.09.2024
Подпись адвоката: M. Banshee
От адвоката: Morphy Banshee
К сотруднику: [LSPD | RTR | №003]
Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Morphy Banshee , являясь законным представителем Kuzya PolKilo подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [LSPD | RTR | №003].
Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:
Подробное описание правонарушения:
1. Мой доверитель попросил у сотрудника [LSPD | RTR | №003] телефонный звонок и государственного адвоката, государственного адвоката ему предоставили, а телефонный звонок нет
2. Видеофиксация у сотрудника [LSPD | RTR | №003]
Дата и точное время происходящей ситуации: 05.09.2024 с 18:16 по 18:38
На основании изложенного, прошу суд: Полную видеофиксацию задержания моего доверителя с 05.09.2024 18:16 по 18:38, а также привлечь сотрудника [LSPD | RTR | №003] к уголовной ответственностью предусмотренной статьей 15.6 УАК, а также выплатить моему доверителю моральную компенсацию 50.000$.
Перечень прилагаемых документов:
Ксерокопия паспорта клиента: Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов: https://docs.google.com/document/d/1hw4poVRIY-KQM4ah59xJCUL-1SalnolZMD3JNWB8lHk/edit
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Не имеются
Список свидетелей (если они имеются): Нету
Список экспертов (если они имеются): Нету
Электронная почта и(или) номер телефона:[email protected]
Дата подачи искового заявления: 07.09.2024
Подпись адвоката: M. Banshee