Отказано Исковое заявление №DC3487

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mickle_Knazev

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката: Dmiitriy_Gaduchka
К сотруднику: Aleksander Armaturov [LSPD | CPD | 364645]

Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Dmiitriy_Gaduchka, являясь законным представителем Askhab Manclerov подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [LSPD | CPD | 364645][Alexander Armaturov, номер паспорта: 364645].

Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:
Подробное описание правонарушения:
(От лица истца Askhab Monclerov)
Я сидел в машине возле первого банка на парковке, отходил в себя. В это время сотрудник LSPD подошёл ко мне, без обоснования запросил у меня документы. Я не ответил ему, так как только отходил в себя, он вытащил меня с машины и задержал, посадил в свою патрульную машину и увёз в Федеральную Тюрьму. По дороге я пришёл в себя. Я у него спросил почему задержали меня, он ответил: "Лицо знакомое". Когда мы уже приехали в Федеральную Тюрьму он нашёл у меня оружие и дал статью 12.8 а так же 17.6 за неподчинение требованию гос. сотрудника. Во время его требования предоставления документов я отходил в себя.(Всё что было рассказано до того как Askhab Monclerov пришёл в себя, описывалось со слов сотрудника LSPD)

1. В чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца:
Основанное на предположениях требование документов, пока истец отходил в себя. Задержание по статье 17.6, наблюдая бездействие гражданина, не обращая на это никакого внимания, не предлагая оплатить штраф. Нарушение статьи 15.6 со стороны сотрудника LSPD.

2. Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства:
Видеофиксация сотрудника LSPD

Дата и точное время происходящей ситуации: 05.09.2024 23:20 - 23:40

На основании изложенного, прошу суд:
Наказать сотрудника LSPD по полной строгости в соответствии с законом
Выплатить моральную компенсацию за потраченное время
Перечень прилагаемых документов:
  1. Ксерокопия паспорта клиента:
  2. Ксерокопия служебного удостоверения:
  3. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов: https://docs.google.com/document/d/1ENgjvUXpD4UM1dtBp8VC5wzAZH6asFqUcu8RS7lTSIE/edit
  4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Боди-камера сотрудника LSPD
  5. Список свидетелей (если они имеются): -
  6. Список экспертов (если они имеются): -
  7. Электронная почта и(или) номер телефона: [[email protected]]

Дата подачи искового заявления:07.09.2024

Подпись адвоката:
    D. Gaduchka

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Shiro Mercer.

С уважением, Председатель Федерального Окружного Суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
08.09.24

xVerdum

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас​

Я, John Verdum, в своей должности Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Leonid Contex. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 09.09.2024
Подпись: Verdum J.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху