В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Gustavo Vega [ID-идентификатор 375012]
К гражданину: [LSPD | RTR | 003]
От гражданина: Gustavo Vega [ID-идентификатор 375012]
К гражданину: [LSPD | RTR | 003]
Я, гражданин Gustavo Vega, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | RTR | 003], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца:
Я, как государственный служащий структуры Los Santos Police Department, 02 сентября, приблизительно в 12 часов дня по местному времени, следил за общественным порядком на почте, чтобы граждане нашего штата не нарушали законодательную базу нашего штата. Мною было выявлено нарушение и зафиксировано на боди-камеру. А именно, как сотрудник полицейского департамента, не при исполнении, на личном транспортном средстве, проехал по тротуару и сбил фонарный столб, нарушив тем самым образом 29 статью Дорожного Кодекса. Помимо этого, вслед за этим, он остановился параллельно красному бордюру, в последствии чего им была нарушена 38 статья Дорожного Кодекса. Гражданину был выписан штраф по 29 и 38 статье Дорожного Кодекса, но оплачивать его он отказался, за что и был задержан по статье 17.7 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.
В ходе разбирательства с адвокатом и прокурором, адвокат дал рекомендацию продолжить процессуальные действия и прокурор назначил меру наказания в виде 20 суток лишения свободы с отбыванием наказания в Камере Предварительного Заключения. Со временем я узнаю, что я получил дисциплинарное взыскание в виде Выговора от Куратора RTR, за то, что я выписал штраф по 29 и 38 статье Дорожного Кодекса отдельно, вместо 12 статьи Дорожного Кодекса.
На основании этого считаю дисциплинарное взыскание неправомерным, ввиду того, что у нас нигде и ничем на законодательном уровне не регламентировано то, что за нарушение двух или более статей - это обязанность сотрудника привлекать по 12 статье Дорожного Кодекса, а что это все исключительно на усмотрение самого сотрудника, который выписывает штраф.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства:
Имеется доказательство в виде дисциплинарного взыскания.
Дата и точное время происходящей ситуации: 02.09.2024 12:31
На основании изложенного, прошу суд: Привлечь сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | RTR | 003] к ответственности. На мое субъективное мнение, данный сотрудник не компетентен и не имеет право занимать руководящие должности.
Также прошу снять с меня дисциплинарное взыскание в виде "Выговора", ведь Внутренний Устав полицейского департамента мною нарушен не был.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]
Дата подачи искового заявления: 02.09.2024
Подпись: Megustavo
Последнее редактирование модератором: