В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Bishop AyeTaero; 162291
К гражданину: Denny Bansheezaki [FIB| ATF| №017]
От гражданина: Bishop AyeTaero; 162291
К гражданину: Denny Bansheezaki [FIB| ATF| №017]
Я, гражданин Bishop AyeTaero, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника Denny Bansheezaki [FIB| ATF| №017], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения: произошла перестрелка возле оружейного магазина №3 ввиду которой я, проезжая в сторону ЛСПД, чтобы сдать нелегальные найденные предметы, как законопослушный гражданин, был отправлен в нокаут, после чего поднят сотрудником [FIB| ATF| №017] и задержан по статьям 17.1 12.8 УАК. Имея желание доказать свою невиновность я решил воспользоваться своим конституционным правом на предоставление бесплатного адвоката, в чем сотрудник [FIB| ATF| №017] мне отказал, гласно обозначив это, находясь под мирандой.
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: нарушение статьи 15.6 при задержании меня отказал в вызове адвоката
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: запись с боди камеры сотрудника [FIB| ATF| №017]
((Таймокды:
00:00 кафф
01:50 отказал в адвокате
03:20 еще раз отказал))
Дата и точное время происходящей ситуации: 01.09.2024 с 22:20 по 22:25
На основании изложенного, прошу суд:
1. Наказать сотрудника по всей строгости закона
2. Возместить моральную компенсацию в размере 100.000
3. Аннулировать записи о судимости от 01.09.2024
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Фиксация
3. Список свидетелей (если они имеются): -