Рассмотрено Исковое заявление №DC3471

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bishopz

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Bishop AyeTaero; 162291
К гражданину: Denny Bansheezaki [FIB| ATF| №017]

Я, гражданин Bishop AyeTaero, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника Denny Bansheezaki [FIB| ATF| №017], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения: произошла перестрелка возле оружейного магазина №3 ввиду которой я, проезжая в сторону ЛСПД, чтобы сдать нелегальные найденные предметы, как законопослушный гражданин, был отправлен в нокаут, после чего поднят сотрудником [FIB| ATF| №017] и задержан по статьям 17.1 12.8 УАК. Имея желание доказать свою невиновность я решил воспользоваться своим конституционным правом на предоставление бесплатного адвоката, в чем сотрудник [FIB| ATF| №017] мне отказал, гласно обозначив это, находясь под мирандой.

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: нарушение статьи 15.6 при задержании меня отказал в вызове адвоката
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: запись с боди камеры сотрудника [FIB| ATF| №017]

((Таймокды:
00:00 кафф
01:50 отказал в адвокате
03:20 еще раз отказал))

Дата и точное время происходящей ситуации: 01.09.2024 с 22:20 по 22:25

На основании изложенного, прошу суд:
1. Наказать сотрудника по всей строгости закона
2. Возместить моральную компенсацию в размере 100.000
3. Аннулировать записи о судимости от 01.09.2024

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Фиксация
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]

Последнее редактирование:

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Lucifer Todesritter.

С уважением, Председатель Федерального Окружного Суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
02.09.24

xVerdum

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд​

Я, John Verdum, в своей должности Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Andrei Demored. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 02.09.2024
Подпись: Verdum J.​

xVerdum

Начинающий
Пользователь
От гражданина: John Verdum [347210] штата Сан Андреас
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас​

ХОДАТАЙСТВО о продлении сроков расследования​

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление DC3471. На основании Главы I, статьи 2, части 2.1 Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас, ходатайствую о продлении сроков ведения расследования на 48 часов. Основаниями для этого служит сложность и многогранность рассматриваемой ситуации.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
Доказательства: -
Контакты: эл. почта: [email protected]

Дата подачи заявления: 05.09.2024

xVerdum

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной суд​

Я, John Verdum, находясь на должности Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для рассмотрения искового заявления в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Государственным обвинителем на судебное заседание назначаю себя. Я буду действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 05.09.2024

Maloy_Destroed

Новичок
Пользователь
От гражданина *Denny Bansheezaki* [255459:] штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас

ХОДАТАЙСТВО *о невозможности принятия участия в судебном заседании*

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №DC3471. Прошу суд учесть, что я не смогу участвовать в судебном заседании по данному исковому заявлению 06.09.24 в 13:30 по местному времени по уважительным причинам, независящим от меня.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства (фото, аудио, видео, если необходимо) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)):
3. Контакты: почта *ne6op_0@sa.com*.

Дата подачи заявления: 18.50 05.09.2024
Подпись: Bansh

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху