ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
Исковое заявление NoDC3469
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас Я, гражданин Slovak Chekhovich, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников Maksim Everdense [380521], Asmodeus Shadowzaki, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.От гражданина: Slovak Chekhovich | 266477 К гражданину: Maksim Everdense [380521], Asmodeus Shadowzaki Подробное описание правонарушения: 1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: описанная мною ситуацию посягает на мои законные интересы, как лица, представляющего интересы органа исполнительной государственной власти, состоящие в соблюдении и исполнении Законов и иных обязательных для граждан и должностных лиц юридических актов. 2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Патрулируя в районе первого банка, я будучи сотрудником LSPD увидел гражданина в маске, и с оружием за спиной. Дав законное требование предоставить паспорт, гражданин Maksim Everdense не исполнил его в указанный срок, нарушив тем самым 17.6, 13.4 УАК SA. При обыске было найдено удостоверение гос. сотрудника, однако ссылаясь на главу 8 статью 24 часть 1 Закона “О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас”, данное ношение было незаконным, ввиду чего подозревался в 12.8.1 УАК SA. На вызов приехал прокурор Asmodeus Shadowzaki, и усмотрел только нарушения по статьям 17.6, 13.4 УАК SA, и дал мне требование выписать гражданину штраф в размере 5.000$. Дата и точное время происходящей ситуации: На основании изложенного, прошу суд: 1. Пересмотреть решение прокурора Asmodeus Shadowzaki 2. Привлечь гражданина Maksim Everdense к уголовной ответственности по статье 17.10 УАК SA 3. Привлечь прокурора Asmodeus Shadowzaki к уголовной ответственности по статье 15.6 УАК SA Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка] 2. Доказательства правонарушения: Задержание, Решение прокурора 3. Список свидетелей (если они имеются): 4. Список экспертов (если они имеются): 5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected] |
Последнее редактирование модератором: