Рассмотрено Исковое заявление №DC3466

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Runet

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Timur Asphalt; н.п 364645
К гражданину: Lahma Basayev, н.п 372589]
Я, гражданин Timur Asphalt , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD Lahma Basayev , н.п 372589, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца:Сотрудник Lahma Basayev, находился в автомобиле и сбил гражданина. После чего он сбил меня и скрылся в неизвестном направлении. Так же до этого проводил процессуальные действия с гражданкой, после чего уехал за угол и отпустил ее.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Прошу прокуратуру а также суд, привлечь Lahma Basayev к уголовной ответственности,основываясь на моей видео-фиксации.

Дата и точное время происходящей ситуации:22:37 30.08.2024

На основании изложенного, прошу суд: Прошу прокуратуру а также суд, привлечь Lahma Basayev к уголовной ответственности. Запросить у сотрудника видео-фиксацию 22:37 30.08.2024, а также мне как потерпевшему выплатить 30.000.
Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
(тайм код00:35)
3. Список свидетелей (если они имеются):нет
4. Список экспертов (если они имеются):нет
5. Электронная почта и(или) номер телефона:[email protected]

Дата подачи искового заявления:31.08.2024
Подпись:Beton​

Последнее редактирование модератором:

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Mery Torres.

С уважением, Председатель Федерального Окружного Суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
01.09.24

xVerdum

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд​

Я, John Verdum, в своей должности Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Invi Skyfall. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 01.09.2024
Подпись: Verdum J.​

Ken_Ogata

Начинающий
Пользователь
от Зам.Генерального Прокурора Ken Skyfall [паспорт:334787] штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас​

ХОДАТАЙСТВО о продлении делопроизводства​
В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №DC3466. В связи с сложностью рассматриваемой ситуации прошу суд о продлении сроков ведения расследования на 48 часов. К ходатайству прикладываю следующую документацию:

Ксерокопия паспорта: Паспорт
Доказательства :-
Контакты: почта [email protected].
Дата подачи заявления:04.08.2024
Подпись:K.Skyfall​

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Shiro Mercer.

С уважением, Председатель Федерального Окружного Суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
04.09.24

TheDucklet

Новичок
Пользователь
Уведомление от Главного управления коллегии адвокатов штата Сан-Андреас Уважаемый Суд!

Уважаемый Суд! Я, действующий старший адвокат Kazan Skyfall, уведомляю вас о том что государственным защитником по данному судебному заседанию будет государственным адвокатом Morphe Banshee!

Дата: 06.09.2024
Подпись: K. Skyfall

xVerdum

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной суд​

Я, John Verdum, находясь на должности Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для рассмотрения искового заявления в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Государственным обвинителем на судебное заседание назначается Invi Skyfall. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 07.09.2024
Подпись: Verdum J.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху