В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас Я, гражданин Timur Asphalt , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD Lahma Basayev , н.п 372589, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.От гражданина: Timur Asphalt; н.п 364645 К гражданину: Lahma Basayev, н.п 372589] Подробное описание правонарушения: 1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца:Сотрудник Lahma Basayev, находился в автомобиле и сбил гражданина. После чего он сбил меня и скрылся в неизвестном направлении. Так же до этого проводил процессуальные действия с гражданкой, после чего уехал за угол и отпустил ее. 2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Прошу прокуратуру а также суд, привлечь Lahma Basayev к уголовной ответственности,основываясь на моей видео-фиксации. Дата и точное время происходящей ситуации:22:37 30.08.2024 На основании изложенного, прошу суд: Прошу прокуратуру а также суд, привлечь Lahma Basayev к уголовной ответственности. Запросить у сотрудника видео-фиксацию 22:37 30.08.2024, а также мне как потерпевшему выплатить 30.000. Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: 3. Список свидетелей (если они имеются):нет 4. Список экспертов (если они имеются):нет 5. Электронная почта и(или) номер телефона:[email protected] Дата подачи искового заявления:31.08.2024 Подпись:Beton |
Последнее редактирование модератором: