Отказано Исковое заявление №DC3465

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Omega Night

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: [Zolik_Cartelev, с номером паспорта: 330049]
К сотруднику: [LSSD | PB | №96002 | K.S].

Я, гражданин Zolik Cartelev, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [LSSD | PB | №96002 | K.S]. ., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения: Я стоял на дороге относительно недалеко от Федеральной Тюрьмы, вышел что бы поздороваться с другом, находился в маске и бронежилете так как болею, а бронежилет я надевал только когда в машине, что бы в случае аварии сильно не пострадать. Стоял стоял, и мне в спину начали стрелять сотрудники LSSD. Довели до критического состояния, после чего сотрудник [LSSD | PB | №96002 | K.S] подбежал ко мне, накинул наручники, и начал очень грубо оскорблять, нарушив этический кодекс. Когда он меня поднял, он сразу же повел к машине, и обыскал меня. После чего представился, нарушив процессуальный кодекс Главу 2. часть 1. Посадил в машину, зачитал права не понятно как, я ничего не расслышал. Подьехав к тюрьме, я 3 раза попросил вызвать мне адвоката, на что он промолчал. Забежав в блок оформления, он обыскал меня второй раз, уже начав стадию ареста, тем самым нарушив мои права на адвоката и телефонный звонок. Сорвал с меня маску, забрал бронежилеты и таблетки от аллергии, и посадил по статье 12.8, хотя я ехал в ближайший участок полицейского департамента для сдачи нелегального оружия, но он разбираться не стал. А так же сотрудник [LSSD | PB | №96002 | K.S], во время исполнения должностных обязанностей находился в маске, скрывая личность, находясь в отделе PB.

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Сотрудник [LSSD | PB | №96002 | K.S].
задержал меня не законно, а так же не реализовали право на Адвоката, и телефонный звонок

2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Видеозапись сотрудника с бодикамеры.

Дата и точное время происходящей ситуации: 30.08.2024 15:30

На основании изложенного, прошу суд:
  1. Провести служебное расследование и принять строгие меры в отношении сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | PB | №96002 | K.S] за нарушение моих прав, которые привели к незаконному привлечению меня к уголовной ответственности.
  2. Привлечь сотрудника к уголовной ответственности по статьям предусмотренным законом 15.6, 15.1, 16.5 УАК
  3. Обеспечить выплату моральной компенсации в размере 50.000 долларов США за причиненные мне страдания и ущерб в связи с незаконным заключением в тюрьму Болингброук.
  4. Инициировать процесс об отмене уголовного обвинения по статье 12.8, которое было произведено с явным нарушением со стороны сотрудника [LSSD | PB | №96002 | K.S].

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Гиперссылка
2. Доказательства правонарушения: Прошу запросить запись с бодикамеры у сотрудника [LSSD | PB | №96002 | K.S]. в период с 15:25 - 15:40 по местному времени.
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Список экспертов (если они имеются):
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]

Дата подачи искового заявления: 31.08.2024
Подпись: Z.Cartelev

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Mery Torres.

С уважением, Председатель Федерального Окружного Суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
01.09.24

xVerdum

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд​

Я, John Verdum, в своей должности Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Davan Skyfall. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 01.09.2024
Подпись: Verdum J.​

Ulianalis666

Новичок
Пользователь
1.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

O8T3zOP.png
Уважаемый заявитель, Ваше исковое заявление отклонено в связи с решением Федерального правительства.
O8T3zOP (1).png

С уважением, Федеральный Судья штата Сан Андреас
Mery Torres
01.09.24
jDa1j7P - Imgur.pngDbnduu4 (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху