Отказано Исковое заявление №DC3464

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JabikJan

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Hitler Xanjan, 372725
К гражданину: Donald Faber, Fortuna Psihopatov

Я, гражданин Hitler Xanjan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника Donald Faber, Fortuna Psihopatov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:31.08.2024 14:02 приехал на магазин для купит бургер и Пица, когда я уехал от магазина, в мегафоне Сотрудники ЛСПД сказали что прижиматься к обочине, показали жетон но я не с помнил, они тех паспорт и документы, я все передал и они обыскали мне, они знал что у мне была, у мне было 3 ш.т броники Сотрудник Donald дал мне законого требувание что я надо скинут все бронжилеты на землю, я не понял потому что они знаеть где стоить все бронжилеты, они сами не достали все бронжилеты а они хотели скинут на землю, мне надели наручники на мне и посадили на машину, миранду не правильно прочитали, я почти не услишыл миранду, хорошо что я работал в Los Santos Police Departament и я знал какие у мне есть правы и я все правы исползовал, я получил нормалный ранень но когда ДТП случился, я орел что я ранень, Арел: МНЕ НОГИ БОЛИТЬ Я ПОЛУЧИЛ РАНННЕЕЕЕЕНЬ к Сотрудники, они просто отказали, приехали на ЛСПД, вызовали Адвоката, адвоката принял вызов, Адвокат приехал и обиснил все ситуации что был что зделали показал ранень на адвоката, у сотрудники не было Боди камера и они не могли показать запись на адвоката, адвокат помогал мне и отпустил мне, я был свободень, ехал на болнитсу и взял личённый курс
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства

Дата и точное время происходящей ситуации:

На основании изложенного, прошу суд: 31.08.2024 14:02

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта:
2. Доказательства правонарушения: не имею но адвоката есть что у сотрудники нету бодикамера
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]

Дата подачи искового заявления:31/08/2024
Подпись: JabikJan

Последнее редактирование модератором:

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель, Ваше заявление отклонено в связи с нарушением правил подачи.

С уважением, Председатель Федерального Окружного Суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
31.08.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху