В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Gesha Panchev 377001
К гражданину: сотрудник EMS с бейджиком Aleksey Crystal, 221828.
Я, гражданин Gesha Panchev , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника EMS с бейджиком Aleksey Crystal, 221828 , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
Подробное описание правонарушения: Я, был незаконно уволен из рядов EMS 30/08/2024 в 01:22. На момент увольнения я исполнял свои обязанности добросовестно и профессионально, не нарушая никаких внутренних регламентов и приказов. Увольнение произошло без предоставления весомых оснований и без проведения должного расследования инцидента, который стал причиной данного решения.
Дата и точное время происходящей ситуации: 30/08/2024 в 01:22
На основании изложенного, прошу суд: Восстановить меня обратно на должность, а именно 5 ранг (Психиатр) и заплатить в размере 100000$ за моральный ущерб.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: 3. Список свидетелей (если они имеются): [Имена и Фамилии]
4. Список экспертов (если они имеются): [Имена и Фамилии]
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]
Дата подачи искового заявления: 30.08.2024 20:55.
Подпись: G.P.
От гражданина: Gesha Panchev 377001
К гражданину: сотрудник EMS с бейджиком Aleksey Crystal, 221828.
Я, гражданин Gesha Panchev , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника EMS с бейджиком Aleksey Crystal, 221828 , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
Подробное описание правонарушения: Я, был незаконно уволен из рядов EMS 30/08/2024 в 01:22. На момент увольнения я исполнял свои обязанности добросовестно и профессионально, не нарушая никаких внутренних регламентов и приказов. Увольнение произошло без предоставления весомых оснований и без проведения должного расследования инцидента, который стал причиной данного решения.
Дата и точное время происходящей ситуации: 30/08/2024 в 01:22
На основании изложенного, прошу суд: Восстановить меня обратно на должность, а именно 5 ранг (Психиатр) и заплатить в размере 100000$ за моральный ущерб.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: 3. Список свидетелей (если они имеются): [Имена и Фамилии]
4. Список экспертов (если они имеются): [Имена и Фамилии]
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]
Дата подачи искового заявления: 30.08.2024 20:55.
Подпись: G.P.
Последнее редактирование модератором: