Исковое заявление №DC346
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Santiago Nightez пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас на LSPD | D-000K, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
К исковому заявлению прилагаю:
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Santiago Nightez пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас на LSPD | D-000K, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
- Подробное описание правонарушения:
Мне предложили подработать, по прибытию на место мне выдали оружие бронежилет и сказали ждать сигнала, после чего на горизонте показались машины LSPD и FIB далее мне не известные люди сказали открывать огонь, после чего мне ничего не оставалось как открыть огонь в ходе перестрелке я был ранен, после чего мне оказал ПМП сотрудник LSPD и заковал в наручники, после чего отвез меня в Федеральную Тюрьму и посадил сроком на 5 лет, хотя при нынешнем законодательстве он мог садить меня сроком не более 3 лет связи с чем я получил моральную травму из-за того что сидел лишние 2 года. - Требования обвинения к ответчику:
Отстранить сотрудника LSPD с идентификационным номером LSPD | D-000K от работы, также привлечь к уголовной ответственности по статье 74 Уголовного кодекса, также выплатить материальную компенсацию в размере 50.000$.
К исковому заявлению прилагаю:
- Копию паспорта: паспорт
- Доказательства правонарушения: Запросить запись с боди-камеры сотрудника [LSPD | D-000K] (OOC скрин)
- Контактные данные: номер телефона; почта SANTI#0578@sa.com
- Данные ответчика: Офицер LPSD с идентификационным номером LSPD | D-000K
- Список свидетелей (если они имеются): Не имеются