Рассмотрено Исковое заявление №DC346

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Santi

Участник
Пользователь
Исковое заявление №DC346

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Santiago Nightez пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас на LSPD | D-000K, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
  1. Подробное описание правонарушения:
    Мне предложили подработать, по прибытию на место мне выдали оружие бронежилет и сказали ждать сигнала, после чего на горизонте показались машины LSPD и FIB далее мне не известные люди сказали открывать огонь, после чего мне ничего не оставалось как открыть огонь в ходе перестрелке я был ранен, после чего мне оказал ПМП сотрудник LSPD и заковал в наручники, после чего отвез меня в Федеральную Тюрьму и посадил сроком на 5 лет, хотя при нынешнем законодательстве он мог садить меня сроком не более 3 лет связи с чем я получил моральную травму из-за того что сидел лишние 2 года.
  2. Требования обвинения к ответчику:
    Отстранить сотрудника LSPD с идентификационным номером LSPD | D-000K от работы, также привлечь к уголовной ответственности по статье 74 Уголовного кодекса, также выплатить материальную компенсацию в размере 50.000$.

К исковому заявлению прилагаю:
  1. Копию паспорта: паспорт
  2. Доказательства правонарушения: Запросить запись с боди-камеры сотрудника [LSPD | D-000K] (OOC скрин)
  3. Контактные данные: номер телефона; почта SANTI#0578@sa.com
  4. Данные ответчика: Офицер LPSD с идентификационным номером LSPD | D-000K
  5. Список свидетелей (если они имеются): Не имеются

Vladimir Wilson

Активный
Пользователь

1626462380719.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Дело №DC346​

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о принятии к производству искового заявления

19 июля 2021 г.
г. Лос-Сантос

Председатель Верховного Суда Штата Сан-Андреас V. Lancerino, рассмотрев исковое заявление №DC346 Santiago Nightez против сотрудника LSPD с нашивкой LSPD | D-000K об отстранении сотрудника, привлечении к уголовной ответственности, выплате моральной компенсации, истребовании видеофиксации,

У С Т А Н О В И Л:

18 июля 2021 г. в Окружной Суд Штата Сан-Андреас поступило заявление от Santiago Nightez против сотрудника LSPD с нашивкой LSPD | D-000K об отстранении сотрудника, привлечении к уголовной ответственности, выплате моральной компенсации, истребовании видеофиксации,

Заявление составлено по форме и правилам подачи исков в Окружной Суд и соответствует требованиям законодательства Штата Сан-Андреас.

На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,

П О С Т А Н О В И Л:

Принять к своему производству исковое Заявление DC346 Santiago Nightez против сотрудника LSPD с нашивкой LSPD | D-000K об отстранении сотрудника, привлечении к уголовной ответственности, выплате моральной компенсации, истребовании видеофиксации,​

Председатель Верховного Суда
Штата Сан-Андреас

Vladimir Lancerino

Моя спец.связь для связи - Bah#[email protected]

Vladimir Wilson

Активный
Пользователь

1626462172098.png
Дело №DC346

Уважаемый истец, Окружной Суд Штата Сан-Андреас уведомляет Вас о том, что согласно ст. 75 Закона "О Судебной Системе Штата San-Andreas" Вам необходимо оплатить судебную пошлину в размере 10.000$ за исковое заявление в Окружной Суд.
Согласно ст. 76 Закона "О судебной системе Штата San Andreas" государственная пошлина оплачивается судье.
Для оплаты прошу связаться со мной по почте - Bah#1345@sa.com

Штата Сан-Андреас
Vladimir Lancerino

Vladimir Wilson

Активный
Пользователь

1626462380719.png

Дело №DC346
об исправлении описки в принятии к производству искового заявления

19 июля 2021 г.
г. Лос-Сантос

Председатель Верховного Суда Штата Сан-Андреас V. Lancerino, рассмотрев исковое заявление №DC346 Santiago Nightez против сотрудника LSPD с нашивкой LSPD | D-000K об отстранении сотрудника, привлечении к уголовной ответственности, выплате моральной компенсации, истребовании видеофиксации,

У С Т А Н О В И Л:

18 июля 2021 г. в Окружной Суд Штата Сан-Андреас поступило заявление от Santiago Nightez против сотрудника LSPD с нашивкой LSPD | D-000K об отстранении сотрудника, привлечении к уголовной ответственности, выплате моральной компенсации, истребовании видеофиксации,

Заявление составлено по форме и правилам подачи исков в Окружной Суд и соответствует требованиям законодательства Штата Сан-Андреас.

На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,

П О С Т А Н О В И Л:

Принять к своему производству исковое Заявление №DC346 Santiago Nightez против сотрудника LSPD с нашивкой LSPD | D-000K об отстранении сотрудника, привлечении к уголовной ответственности, выплате моральной компенсации, истребовании видеофиксации,​

Штата Сан-Андреас
Vladimir Lancerino
Моя спец.связь для связи - Bah#[email protected]

Vladimir Wilson

Активный
Пользователь

1626609145547.png
Дело №DC346​

о передаче дела прокуратуре
19 июля 2021 г.
г. Лос-Сантос

У С Т А Н О В И Л:
19 июля 2021 г. истец оплатил государственную пошлину за исковое заявление в размере 10.000$ согласно ст. 75 Закона "О Судебной Системе Штата San-Andreas".

Для полного, всестороннего и объективного рассмотрения дела суду необходимо передать материалы дела в прокуратуру для проведения расследования.

П О С Т А Н О В И Л:

Передать материалы дела №DC346 в прокуратуру для проведения прокурорской проверки и последующей передаче итогов расследования суду.

Штата Сан-Андреас
Vladimir Lancerino

Vladimir Wilson

Активный
Пользователь

1626693788867.png

Дело №DC346​

о прекращении производства

19 июля 2021 г.
г. Лос-Сантос

Председатель Верховного Суда Штата Сан-Андреас V. Lancerino, рассмотрев материалы по исковому заявлению №DC346 Santiago Nightez против сотрудника LSPD с нашивкой LSPD | D-000K об отстранении сотрудника, привлечении к уголовной ответственности, выплате моральной компенсации, истребовании видеофиксации,

У С Т А Н О В И Л:
18 июля 2021 г. в Окружной Суд штата Сан-Андреас поступило исковое заявление №DC346 от гражданина Santiago Nightez

14 июля 2021 г. в Окружной Суд поступило Делопроизводство от Генеральной Прокуратуры Штата Сан-Андреас.

В Делопроизводстве отсутствует состав преступления.

Отсутствует Состав Преступления для объективного рассмотрения дела судом.

П О С Т А Н О В И Л:

Прекратить производство по исковому заявлению №DC346 гражданина
Santiago Nightez против сотрудника LSPD с нашивкой LSPD | D-000K об отстранении сотрудника, привлечении к уголовной ответственности, выплате моральной компенсации, истребовании видеофиксации,

Штата Сан-Андреас
Vladimir Lancerino
загружено (1).png

Vladimir Wilson

Активный
Пользователь

1626462380719.png

Дело №DC346​
об исправлении описки в постановлении о прекращении производства

23 июля 2021 г.
г. Лос-Сантос

У С Т А Н О В И Л:

18 июля 2021 г. в Окружной Суд штата Сан-Андреас поступило исковое заявление №DC346 от гражданина Santiago Nightez

14 июля 2021 г. в Окружной Суд поступило Делопроизводство от Генеральной Прокуратуры Штата Сан-Андреас.

В Делопроизводстве отсутствует состав преступления.

Отсутствует Состав Преступления для объективного рассмотрения дела судом.

П О С Т А Н О В И Л:

Прекратить производство по исковому заявлению №DC346 гражданина
Santiago Nightez против сотрудника LSPD с нашивкой LSPD | D-000K об отстранении сотрудника, привлечении к уголовной ответственности, выплате моральной компенсации, истребовании видеофиксации.​

Штата Сан-Андреас
Vladimir Lancerino
загружено (1).png

Сверху