В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: [Boris Serhetel; 366795]
К гражданину: [Alexander Banshezaki]
Я, гражданин [Boris Serhetel], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [GOV][Alexander Banshezaki], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.От гражданина: [Boris Serhetel; 366795]
К гражданину: [Alexander Banshezaki]
Подробное описание правонарушения: Я гражданин Boris Serhetel задержал гражданина по 17.7 17.6 отвез в кпз LSPD после чего был вызван гос.адвокат который прибыл в 18:10 после чего последовали ряд вопросов которые не имели отношения к делу по типу (вы выявили форму вины и т.д.) вскоре мы начали смотреть запись и не досмотрев до конца адвокат выдвинул свою рекомендации отпустив гражданина не увидев полную картину ситуации в дальнейшем он предложил свои Юр.услуги, а именно написать на меня иск после чего убежал с территории кпз LSPD.
в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Хочу чтобы гос.адвоката наказали за его халатную работу, а именно по статье 15.6 УАК SA. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Требую запросить полную видеозапись с гражданина Alexander Banshezaki.
Дата и точное время происходящей ситуации: 30.08.2024 в 18:10 по 18:30 по Московскому времени
На основании изложенного, прошу суд: [Прошу наказать сотрудника по всей строгости и законам Штата Сан-Андреаса, а именно 15.6 УАК, а так-же разорвать трудовой контракт с данным адвокатом.]
Перечень прилагаемых документов
Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
Доказательства правонарушения: [Прошу запросить у сотрудника]
Список свидетелей (если они имеются): [-]
Список экспертов (если они имеются): [-]
Электронная почта и(или) номер телефона: [[email protected] и 7374342]
Дата подачи искового заявления: [Дата в формате: 30.08.2024]
Подпись:
Вложения
-
6.7 KB Просмотры: 0
Последнее редактирование модератором: