Рассмотрено Исковое заявление №DC3457

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xxxlVladislavlxxx

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Vladislav Yakomoto 22.09.1994, 348084
К гражданину: [LSSD | PB | №294949
Я, гражданин Vladislav Yakomoto, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника
[LSSD | PB | №294949 объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства

Подробное описание правонарушения:
Я Vladislav Yakomoto двигался на автомобиле механика в сторону заказчика без нарушений . Сбавив скорость и увидев припаркованного заказчика я решил развернуться в его сторону. после того, как я развернулся меня остановила патрульная машина Шерифов , предъявила мне обвинение , что я нарушил статью 29ДК и оштрафовали меня на 1000.
Согласно статье 29 ДК
Статья 29 Запрещается двигаться транспортным средством по обочинам, тротуарам, пешеходным и велодорожкам.
Наказание: штраф до $5000 или изъятие лицензии на управление транспортом.
Я ничего не нарушал.
Согласно статье 44 ДК видимо на которую должен был сослаться сотрудник
Статья 44 Пересекать желтую двойную сплошную линию для совершения обгона запрещено. Пересекать такую разметку разрешается для разворота или въезда/выезда с прилегающей территории или дворов, убедившись в безопасности такого маневра.
Я ничего не нарушал.
Прошу заметить , что раннее Статью 44 ДК нарушил, как раз таки сотрудник, напарник, водитель сотрудника который меня оштрафовал "Статья 44 Пересекать желтую двойную сплошную линию для совершения обгона запрещено.".

Обстоятельства, на которых я основываю свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: видео с моей нагрудной боди камеры
Тайм коды
00,12 Нарушение водителем Шерифом статьи 44 ДК штата.
00,36 Требование выйти из машины и заглушить двигатель
01,04 Предъявление обвинений , путаница в обвинениях и статьях
02,16 Ввод меня в заблуждение
03,38 выписка и оплата мной штрафа

На основании изложенного, прошу суд: Разобраться в этом деле, изъять записи с боди камеры сотрудника, наказать сотрудника по всей строгости закона, привлечь второго сотрудника , напарника водителя к ответственности за нарушение Статьи 44ДК и выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$.

Дата и точное время происходящей ситуации: 00:29 30.08.2024

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [ТУТ]
2. Доказательства правонарушения: 1 видео
3. Список свидетелей (если они имеются)нет
4. Список экспертов (если они имеются): нет
5. Электронная почта и номер телефона: [[email protected] 7423979 ]

Дата подачи искового заявления: [30/08/2024г.]
Подпись истца: [Yakomoto. V]

Последнее редактирование модератором:

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Fox Fab.

С уважением, Председатель Федерального Окружного Суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
30.08.24

xVerdum

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас​

Я, John Verdum, в своей должности Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Leonid Contex. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 30.08.2024
Подпись: Verdum J.​

xVerdum

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной суд​

Я, John Verdum, находясь на должности Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для рассмотрения искового заявления в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Государственным обвинителем на судебное заседание назначается Leonid Contex. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 01.09.2024
Подпись: Verdum J.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху