Рассмотрено Исковое заявление №DC3456

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Omega Night

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: [Omega Night с номером паспорта: 330049]
К сотрудникам: [LSPD | DB | №021], [LSPD | DB | №060].

Я, гражданин Omega Night, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников [LSPD | DB | №021], [LSPD | DB | №060]., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения: Выезжал поздно с работы клуба, совершил нарушение дорожного кодекса. Сотрудники LSPD это заметили, и остановили меня для выписывания штрафа. Выписали, я оплатил, и мы разьехались. После чего через несколько минут я уже добрался к своим друзьям, и увидел там этих сотрудников. Решил немного их оскорбить, так как штраф они выписали в размере 1000$, а это моя почти двухдневная зарплата в клубе. Я их оскорбил, после чего начали они. В следствии чего они меня задержали, не представившись, тем самым нарушив мои права. Спустя 5 минут они привезли меня в федеральную тюрьму болингброук. Я попросил вызвать адвоката, ответа не последовало. В итоге приехав в тюрьму они меня завели в комнату. Постояли в комнате минуту, и я узнал вызвали ли они адвоката, они сказали: Адвокат был вызван в 22:28, я сказал хорошо. Прошло 3 минуты, и после чего сотрудники повели меня к блоку оформления. Я сказал что право на ожидание адвоката 5 минут. Они сказали, что прошло уже почти 10 минут, даже показав время на телефоне, но на их телефоне время было 22:31, соответственно они не подождали 5 законных минут ожидания ответа адвоката. Посадили по статьям 12.8 17.3 17.7 17.6. Из всего этого было только 17.3, 12.8 являлось недопустимым доказательством, так как получено было незаконным путем. 17.7 нету, так как даже не предлагали выписать штраф. А про 17.6 я вообще не вкурсе.

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Сотрудник [LSPD | DB | №021], [LSPD | DB | №060] задержали меня не законно, а так же не реализовали полное право на Адвоката.

2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Видеозапись сотрудников с бодикамеры.

Дата и точное время происходящей ситуации: 29.08.2024 22:30

На основании изложенного, прошу суд:
  1. Провести служебное расследование и принять строгие меры в отношении сотрудникам LSPD с жетономи [LSPD | DB | №021], [LSPD | DB | №060]. за нарушение моих прав, которые привели к незаконному привлечению меня к уголовной ответственности.
  2. Привлечь сотрудников к уголовной ответственности.
  3. Обеспечить выплату моральной компенсации в размере 50.000 долларов США за причиненные мне страдания и ущерб в связи с незаконным заключением в тюрьму болингброук.
  4. Инициировать процесс об отмене уголовного обвинения, которое было произведено с явным нарушением со стороны сотрудников [LSPD | DB | №021], [LSPD | DB | №060].

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Гиперссылка
2. Доказательства правонарушения: Прошу запросить запись с бодикамеры у сотрудников [LSPD | DB | №021], [LSPD | DB | №060] в период с 22:20 - 22:40 по местному времени.
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Список экспертов (если они имеются):
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]

Дата подачи искового заявления: 29.08.2024
Подпись: O.Night

Последнее редактирование модератором:

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Fox Fab.

С уважением, Председатель Федерального Окружного Суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
30.08.24

xVerdum

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд​

Я, John Verdum, в своей должности Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Markus Advokaticov. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 30.08.2024
Подпись: Verdum J.​

Ken_Ogata

Начинающий
Пользователь
от Зам.Генерального Прокурора Ken Skyfall [паспорт:334787] штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас​

ХОДАТАЙСТВО о продлении делопроизводства​
В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №DC3456. В связи с сложностью рассматриваемой ситуации прошу суд о продлении сроков ведения расследования на 48 часов. К ходатайству прикладываю следующую документацию:

Ксерокопия паспорта: Паспорт
Доказательства :-
Контакты: почта [email protected].
Дата подачи заявления:02.09.2024
Подпись:K.Skyfall​

TheDucklet

Новичок
Пользователь
Уведомление от Главного управления коллегии адвокатов штата Сан-Андреас Уважаемый Суд!

Уважаемый Суд! Я, действующий старший адвокат Kazan Skyfall, уведомляю вас о том что государственным защитником по данному судебному заседанию будет государственным адвокатом Dmiitriy Gaduchka!

Дата: 03.09.2024
Подпись: K. Skyfall

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху