В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Azi Kubgengovich [Паспорт: 354000]
К сотруднику GOV: Gerard Batler
Подробное описание правонарушения:
Сотрудник GOV Gerard Batler вел свою служебную обязанность без боди камеры, 28.08.2024 Он прибыл в ФТ по запросу, вел себя неподобающим образом, унижал, оскорблял, когда я показывал видео фиксацию правонарушения он исчез, после я его обнаружил в блоке оформления ФТ.
Дата и точное время происходящей ситуации: 28.08.2024 15:51
На основании изложенного, прошу суд: [Выдать заслуженное наказание сотруднику GOV с доказательствами, что-бы я смог точно успокоить свою душу, очистить из всевозможных баз эту статью, а так-же по ситуации выдать компенсацию]
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [ ]
2. Доказательства правонарушения: [ запросить у сотрудника в период с 15:51 - 16:51]
3. Список свидетелей (если они имеются): [Не имеется]
4. Список экспертов (если они имеются): [Не имеется]
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [Почта [email protected], номер 1212312]
Дата подачи искового заявления: [28.08.2024]
Подпись: Azi.Kubgengovich
От гражданина: Azi Kubgengovich [Паспорт: 354000]
К сотруднику GOV: Gerard Batler
Подробное описание правонарушения:
Сотрудник GOV Gerard Batler вел свою служебную обязанность без боди камеры, 28.08.2024 Он прибыл в ФТ по запросу, вел себя неподобающим образом, унижал, оскорблял, когда я показывал видео фиксацию правонарушения он исчез, после я его обнаружил в блоке оформления ФТ.
Дата и точное время происходящей ситуации: 28.08.2024 15:51
На основании изложенного, прошу суд: [Выдать заслуженное наказание сотруднику GOV с доказательствами, что-бы я смог точно успокоить свою душу, очистить из всевозможных баз эту статью, а так-же по ситуации выдать компенсацию]
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [ ]
2. Доказательства правонарушения: [ запросить у сотрудника в период с 15:51 - 16:51]
3. Список свидетелей (если они имеются): [Не имеется]
4. Список экспертов (если они имеются): [Не имеется]
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [Почта [email protected], номер 1212312]
Дата подачи искового заявления: [28.08.2024]
Подпись: Azi.Kubgengovich