Исковое заявление №DC345

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ETNAISE

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Etnaise Sacredian

Исковое заявление №DC345
Я, гражданин Etnaise Sacredian, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на ответчика Dinight Destiny, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
31.03.2021 приблизительно в 13:30 я прибыл в федеральную тюрьму по запросу одного из моих клиентов. На КПП показал лицензию, после чего меня пропустили. Когда я прошел в синюю зону ко мне подошел Директор FIB Dinight Destiny и стал интересоваться на каких основаниях и что я здесь делаю. Я дал объяснения по существу, что прибыл для оказания юридической помощи, и меня спокойно пропустили через КПП. Директор FIB стал разъяснять, что по его субъективному мнению я нарушаю 12.7 УАК, но поначалу не задержал меня, после чего я сказал: "По скольку я не задержан, у меня нет времени дожидаться прокуроров или кого вы там вызываете, я пожалуй поеду". Далее Директор непонятно зачем на некоторое время обнажает оружие, нарушая положение закона об оружии гл. I ст.2, на что получает от меня замечание и пытается оправдаться, что очевидно дает понять, что директор не ознакомлен с положениями закона. Далее я начинаю выезжать, после чего директор и еще один его агент буквально бросаются ко мне под колеса и с нарушением стадий применения силы (не было ни физического воздействия, ни спецсредств, сразу начали угрожать оружием), а также закона о FIB гл. III ст. 3.2 под дулом автомата заставляют меня выйти из машины, говоря что я задержан за статью 17.1 сказав, что я напал на сотрудника (Посягательство на жизнь), в то время как от удара бампером автомобиля под который они сами же и бросились максимум, что можно было присудить это 17.2 (применение насилия не опасного для жизни), хотя и насилия никакого очевидно не было, отсюда следует это является как самоуправством 17.5 УАК, заведомо незаконным задержанием 16.4 УАК, и не стоит забывать про 3.7 УАК, что деяние совершенное по неосторожности не является преступлением, что в последствии признал сам Директор, но моя свобода очевидно изначально была незаконно ограничена. Далее в ходе задержания представился и зачитал мои права он только после вторичного обыска, чем нарушил порядок задержания. И когда я в присутствии других людей называл его "Гражданин Директор" он вменил мне 14.3 УАК, хотя ни о каком рассекречивании личных данных здесь речи не идет. Далее от безысходности, после пояснения мной ситуации, он настоял на своем, что я нарушил 14.3 УАК, признал что неправомерно задержал меня по 17.1 УАК сославшись на 3.7 УАК и вменил мне вместе с 14.3 УАК 12.7.2 УАК, что вообще даже теоритически не может ко мне относиться так как статья гласит о красных зонах, в которой я даже не находился. Ну и конечно же мне вместо минимальных года и 30 суток наказание вынес в виде года лишения свободы. Также в ходе задержания мне пояснили, что я не был арестован, но и подследственным я не являлся. Судя по ответам директора он имеет право кого хочет заключить на год в следственный изолятор до выяснения обстоятельств и даже после того как прошло уже несколько лет, директор не возбудил никакое дело, не ведутся следственные действия, никто меня не ищет и не пытается разобраться. Я впустую провел год в СИЗО и требую возместить мне моральный и физический ущерб в размере 100.000$, восстановить мою лицензию частного адвоката, освободить от занимаемой должности директора и привлечь его к уголовной ответственности согласно законодательным нормам.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:
1617196408177.png
2. Доказательства правонарушения: Установит прокуратура сняв записи с камер тюрьмы в ходе расследования. (( Откат ))
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Нет.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Etnaise#0157 | 819-1-819

Дата подачи заявления: 31.03.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): ETNS

Cosmo Lorreti

Новичок
Пользователь

судья 1.png

ОКРУЖНОЙ СУД

2.png

Уважаемый заявитель! Рассмотрев исковое заявление, Окружной суд постановил:
- Направить материалы иска в прокуратуру.
- Прокуратуре: рассмотреть данное происшествие, запросить видео-фиксацию у обвиняемого сотрудника, снять видеозапись с камер наблюдения, обозначить виновность обвиняемого.
- Принятие иска к производству отложить на время досудебного расследования.
- Адвокатуре: согласовать необходимость предоставления обвиняемому государственного адвоката или отказ от него.
- Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью с предварительной публикацией на портале штата.
- О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.

Окружной судья Cosmo Corleone
31.03.2021

123.png

Cosmo Lorreti

Новичок
Пользователь

526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Рассмотрев ваше исковое заявление, Окружной суд постановил:
  • Передать материалы дела в отношении Директора FIB в Верховный суд, в соответствии с юрисдикцией судов.
  • Приостановить предыдущие предписания окружного суда к данному исковому заявлению.
Окружной судья Cosmo Corleone
31.03.2021

123.png

Последнее редактирование:

Power_Forever

Начинающий
Пользователь

581_oooo.plus.png
Ассоциация Адвокатов

pasted image 0.png

Уважаемый суд! Ассоциация адвокатов уведомляет вас о следующем:

Представлять интересы ответчика по исковому заявлению №DC345 будет государственный адвокат - Andrew Power.

Почта(Discord) Адвоката: @Power#7790
Тел. 424-67-87
Число: 21.03.2021
Подпись:
A. Power

Сверху