Рассмотрено Исковое заявление №DC3449

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝕷𝖊𝖔𝖕𝖔𝖑𝖉 𝕽𝖆𝖞𝖟𝖆

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Leo Shadow; 280997
К гражданину: Adriano Skyfall ( Удостоверение ), сотрудникам SANG с жетонами [SANG | DIV | №395381 | F.S] и [ARMY | DF | №015].

Я, гражданин Leo Shadow, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников SANG с жетонами [SANG | DIV | №395381 | F.S] и [ARMY | DF | №015], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

28.08.24 в 16:30, я сотрудник LSPD начинаю процесс задержания гражданского лица, в подозрении совершения им правонарушения предусмотренного статьей 17.7 УАК. По пути неизвестный сбивает меня на авто и я теряю сознание. Ко мне подъезжает машина ARMY, откуда выходят два сотрудника SANG, один из которых оказывает мне ПМП. После, он хватает в залом моего задержанного. Я представляюсь ему офицером полиции и прошу отдать подозреваемого мне. Сотрудник отказывается, требует с меня оснований и доказательств, что является с его стороны воспрепятствованием проведению задержания. Далее, мне удается получить задержанного у сотрудника SANG, но в попытке посадить его в патрульное т/с, я оказываюсь в наручниках и доставляюсь в ФТ. По словам проводившего задержание гвардейца, я подозревался в нарушении 15.1 и 17.3 УАК. Прокурор Adriano Skyfal, прибывший в роли государственного обвинителя, избирает мне меру наказания в виде лишения свободы на 4 года в ФТ за 15.6 и 15.1 УАК. Все действия проводились сотрудниками SANG вне своей юрисдикции. Я, считаю действия упомянутых лиц незаконными и собираюсь оспаривать их в ФОС.
В качестве доказательств, прошу прокуратуру запросить видеофиксацию у прокурора Adriano Skyfall, а также сотрудников SANG. В качестве доказательств также может служить личное дело гражданина Leo Shadow (280997).

Дата и точное время происходящей ситуации: Начало ситуации в 16:30 28.08.24

На основании изложенного, прошу суд: Признать действия вышеупомянутых лиц - незаконными. Признать виновными прокурора Adriano Skyfall в совершении преступления предусмотренного статьей 15.7 УАК. Признать виновными сотрудников SANG в совершении преступлений предусмотренными статьями 16.18 15.6 15.1 УАК. Учесть обстоятельства при которых ответчики совершили предполагаемые преступления и назначить в виде меры наказания лишение свободы на установленный законодательством срок.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Доказательства правонарушения: Запросить
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]

Дата подачи искового заявления: 18:23 28.08.24
Подпись: Leo.

Последнее редактирование модератором:

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Fox Fab.

С уважением, Председатель Федерального Окружного Суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
28.08.24

xVerdum

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд​

Я, John Verdum, в своей должности Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Kirill Skyfall. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 29.08.2024
Подпись: Verdum J.​

xVerdum

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной суд​

Я, John Verdum, находясь на должности Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для рассмотрения искового заявления в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Государственным обвинителем на судебное заседание назначается Kirill Skyfall. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 01.09.2024
Подпись: Verdum J.​

TheDucklet

Новичок
Пользователь
Уведомление от Главного управления коллегии адвокатов штата Сан-Андреас Уважаемый Суд!

Уважаемый Суд! Я, действующий старший адвокат Kazan Skyfall, уведомляю вас о том что государственным защитником по данному судебному заседанию будет государственным адвокатом Ban Miller!

Дата: 25.08.2024
Подпись: K. Skyfall

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху