Рассмотрено Исковое заявление №DC3448

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Bulatov

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Abaddon_Immortal, 393289
К гражданину: [LSPD | PA | №280997 | L.S]

Я, гражданин Abaddon_Immortal, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | PA | №280997 | L.S], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Я стоял на 1 банке с друзьями, ко мне подошел сотрудник LSPD, сказал остановитесь, я остановился и стал спрашивать у него что случилось, дальше он берет надевает на меня наручники и ведёт в кпз, а также он не вызывал адвоката по моей просьбе и посадил меня в кпз на 1200 секунд просто так. Не вызвал адвоката, посадил просто так.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Видио фиксация сотрудника LSPD, [LSPD | PA | №280997 | L.S].

Дата и точное время происходящей ситуации: с 16:19 до 16:29 28.08.2024

На основании изложенного, прошу суд: Снять данного сотрудника с должности и выплатит компенсации в размере 20000$.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперсылка]
2. Доказательства правонарушения: Прошу попросить у сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | PA | №280997 | L.S] с 16:19 до 16:29 28.08.2024,[Гиперсылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): Bart Anarсhistzaki
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]

Дата подачи искового заявления:28.08.2024
Подпись: AbaddonImmortal

Последнее редактирование:

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Yana Foxwell.

С уважением, Председатель Федерального Окружного Суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
28.08.24

Ken_Ogata

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд​

Я, Ken Skyfall, в своей должности Заместителя Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Leo Skyfall. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Ken Skyfall, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Дата: 29.08.2024
Подпись: K.Skyfall​

Последнее редактирование:

Ken_Ogata

Начинающий
Пользователь
от Зам.Генерального Прокурора Ken Skyfall [паспорт:334787] штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас​

ХОДАТАЙСТВО о продлении делопроизводства​
В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №DC3448. В связи с сложностью рассматриваемой ситуации прошу суд о продлении сроков ведения расследования на 48 часов. К ходатайству прикладываю следующую документацию:

Ксерокопия паспорта: Паспорт
Доказательства :-
Контакты: почта [email protected].
Дата подачи заявления:01.09.2024
Подпись:K.Skyfall​

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Mery Torres.

С уважением, Председатель Федерального Окружного Суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
05.09.24

Vladislav_Elay

Новичок
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​
От кого: Офис Старшего прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной суд​
Я, Leo Skyfall, находясь на должности Старшего Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для рассмотрения искового заявления в отношении лиц, указанных в исковом заявлении.

Государственным обвинителем на судебное заседание назначается Leo Skyfall. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Leo Skyfall, Старший Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 05.09.2024
Подпись:
1724694529251.png

TheDucklet

Новичок
Пользователь
Уведомление от Главного управления коллегии адвокатов штата Сан-Андреас Уважаемый Суд!

Уважаемый Суд! Я, действующий старший адвокат Kazan Skyfall, уведомляю вас о том что государственным защитником по данному судебному заседанию будет государственным адвокатом Kirill LaMesev!

Дата: 06.09.2024
Подпись: K. Skyfall

TheDucklet

Новичок
Пользователь
Уведомление от Главного управления коллегии адвокатов штата Сан-Андреас Уважаемый Суд!

Уважаемый Суд! Я, действующий старший адвокат Kazan Skyfall, уведомляю вас о том что государственным защитником по данному судебному заседанию переназначается государственный адвокат Ban Miller!

Дата: 06.09.2024

TheDucklet

Новичок
Пользователь

Уважаемый Суд! Я, действующий старший адвокат Kazan Skyfall, уведомляю вас о том что государственным защитником по данному судебному заседанию переназначается государственный адвокат Dmiitriy Gaduchka!

Дата: 07.09.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху