Рассмотрено Исковое заявление №DC3446

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika Meow

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Nika Softesova, 363723
К гражданину: [FIB | ATF | №045]

Я, гражданин Nika Softesova, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [FIB | ATF | №045], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. 27.08.2024 примерно в 23:10 по местному времени, сотрудник FIB начал проводить моё задержания без видимости моего нарушения, основываясь на своих догадках, сотрудник FIB вменяет мне статьи 12.8 17.1 Уголовно-Административного Кодекса Штата San-Andreas. Конкретно человек, сугубо на своих догадках задержал меня, что нарушает 16.5 УАК, далее вменяет мне вышеописанные статьи, и находит в моих карманах 12.8 УАК, что попадает с самого начала под Главу 6 статью 1 ПК SA. Не понятно зачем и где, он нашёл ещё 17.1 УАК. По приезду в Федеральную тюрьму сотрудник сажает меня без адвоката, хотя была просьба, полностью отказываясь от реализации моих прав, как гражданина данного штата.
2. Боди-камера сотрудника FIB

Дата и точное время происходящей ситуации: 27.08.2024 23:00 - 23:20

На основании изложенного, прошу суд: начать досудебное следствие в отношении сотрудника FIB: [FIB | ATF | №045]. Установить факт законности в его действиях, если таковой факт имеется. Аннулировать мне действующую судимость в виде 12.8 17.1 УАК SA. Выплатить моральную компенсацию, и компенсацию за потраченное время в размере 50.000$.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Боди-камера сотрудника FIB
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected] | 897-00-40

Дата подачи искового заявления: 27.08.2024
Подпись: NS

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Richard Mooree.

С уважением, Председатель Федерального Окружного Суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
28.08.24

Ken_Ogata

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд​

Я, Ken Skyfall, в своей должности Заместителя Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Quester Moriarty. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Ken Skyfall, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Дата: 28.08.2024
Подпись: K.Skyfall​

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Shiro Mercer.

Dominic Cardoso
31.08.24

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Fox Fab.

Dominic Cardoso
04.09.24

TheDucklet

Новичок
Пользователь
Уведомление от Главного управления коллегии адвокатов штата Сан-Андреас Уважаемый Суд!

Уважаемый Суд! Я, действующий старший адвокат Kazan Skyfall, уведомляю вас о том что государственным защитником по данному судебному заседанию будет государственным адвокатом Dmiitriy Gaduchka!

Дата: 04.09.2024
Подпись: K. Skyfall

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху