В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Guru Drag; 395133
К гражданину: [LSРD|DB|№050]
Я, гражданин Guru Drag, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [LSРD|DB|№050], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.От гражданина: Guru Drag; 395133
К гражданину: [LSРD|DB|№050]
Подробное описание правонарушения:
Мы с данным сотрудником находимся в неких, неприятельских отношениях, из-за прошлого. Изначально сотрудник зашел в комнату залез на стол и стоял, я совершил просьбу что бы он покинул данную комнату ( требованием не является т.к есть нарушение главы 10 ст.2 ч.2.2 ПК СА ), после чего моя просьба не имела для него никакого значения, я прекратил задавать ему вопросы. Как только прокурор озвучил свою рекомендацию, подходит сотрудник, ( до конца не убедившись в конце моих проц.действий нарушая при этом 16.18 УАК СА) и начинает меня задерживать по статьям "15.1 и 15.7", при том что прокурору и адвокату озвучил только "15.1". При вызове прокурора и адвоката, не уведомил во сколько запросил адвоката, что является нарушением Главы II, ст.2, пункт ё) ПК SA, а именно 15.6 УАК СА. Далее на видеофиксации наблюдаем нецензурную брань что также является 15.6 УАК СА, согласно Гл. 3 ст.5 ч.4.
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Сотрудник нарушил: 15.6 УАК SA, а так же процессуальный кодекс штата.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства видео фиксация
Дата и точное время происходящей ситуации: 25.08.2024 22:22- 23:00
На основании изложенного, прошу суд: Отстранить от службы сотрудника LSРD, с жетоном [LSРD|DB|№050], на время судебных разбирательств, а так же рассмотреть его вину по 15.6 УАК SA, назначить сумму моральной компенсации, так же прошу суд удалить информацию о моей статье 15.1 УАК SA из базы данных и восстановить меня на мою должность Старший Сержант.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3:37:49 (заходит ко мне в комнату)
3:37:53-3:38:14 (наш разговор)
3:42:17 (начал меня задерживать, не убедившись в том, что я закончил проц. действия)
3:42:58 (не озвучил время вызова адвоката, Глава II, ст.2, пункт ё) ПК SA)
3:45:52 (материться в общественном месте, что является нарушением статьи Гл. 3 ст.5 ч.4 закона о ЛСПД )
3:50:46 ( упомянул только 15.1, при том, что при задержании было еще и 15.7)
4:04:38 ( СС предлогает "откатить", на что ответчик повторно нарушает 12.6.1 )
4:08:20 ( предупреждения прокурора/адвоката, что если не дадут меня посадить и уволить, будет на них в суд писать, так же повторное нарушение Гл. 3 ст.5 ч.4 закона о ЛСПД )
4:08:28 ( опять Гл. 3 ст.5 ч.4 закона о ЛСПД )
4:08:46 ( советуется с другими(через почту(дискорд)), и использует это, что бы навязать прокурору и адвокату )
4:09:02 ( опять "предупреждает", а так же опять Гл. 3 ст.5 ч.4 закона о ЛСПД )
4:13:33 ( начало разговора, когда едем в ФТ )
4:13:47-4:14:00 ( как эти слова расценить не представляю, но о чем-то важном они нам сообщают )
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]
Дата подачи искового заявления: 27.08.2024
Подпись: G.Drag