В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Aristakrat River номер паспорта 263369
К гражданину: Gotika Heartv паспорт: 349020 и Alehandro DeKubgengovich паспорт: 385045
От гражданина: Aristakrat River номер паспорта 263369
К гражданину: Gotika Heartv паспорт: 349020 и Alehandro DeKubgengovich паспорт: 385045
Я, гражданин Aristakrat River, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника FIB Gotika Heartv (349020) и Alehandro DeKubgengovich (385045), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения: Я сотрудник LSPD DB 048 прибыл на код 0 в 13:25 по местному времени, где велась перестрелка между С.Г.С(Силовыми госструктурами) и нападавшими, в ходе которой С.Г.С смогли побороть нападавших. Только, после данной ситуации сотрудник FIB Gotika Heartv ( Далее - FIB01), расстреляли на месте УЖЕ в бессознательном состоянии нападавших нарушив тем самым 6.4 УАК, где после вопросов от стороны LSPD зачем он это делает, он проигнорировал это, из-за чего был задержан мною сотрудником LSPD DB 048, где в ходе задержания подбегает напарник FIB01 и надевает наручники уже на меня, и освобождает своего напарника. (Из-за отсутствия опз у напарника FIB01, нету возможности установить личность напарника FIB01) Из-за чего, после освобождения FIB01 они приняли попытку побега, и спрыгнули в сточный канал, куда я не решил прыгать из-за высокой высоты. В итоге, я передал видеофиксацию лично на почту Директора FIB, но решил проследить, чтобы FIB01 был уволен и задержан из-за нарушения УАК. После чего появляется FIB02 (Alehandro DeKubgengovich) будучи на минуту, заместителем директора, говорит следующие: "Иди пиши иск", рядом с ним стоял возможно FIB01 но из-за другой одежды и наличии маски, не смог установить личность, судя по тому что сказал FIB02, был в курсе и по заявлению другого сотрудника FIB, видели видеофиксацию, но почему-то FIB02 решил бездействовать, тем самым проявив халатность.
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: нарушения прав людей
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: боди-камера
Дата и точное время происходящей ситуации: 27.08.2024 13:32 и 14:35 по местному времени
На основании изложенного, прошу суд: Признать виновным сотрудника Gotika Heartv (349020) по статье 6.4 УАК при 4.4 УАК, а также сотрудника Alehandro DeKubgengovich (385045) 15.6 УАК при 4.4 УАК
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация 1: [Гиперссылка] Видеофиксация 2: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются: -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]
Дата подачи искового заявления: 27.08.2024
Подпись: River
Подпись: River