Рассмотрено Исковое заявление №DC3441

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xsuicide

Новичок
Пользователь
55da139a0a6c97ac.png

Исковое заявление №DC3441

В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: [Aleksey Scarred с номером паспорта 271368]
К сотруднику LSPD: жетон [LSPD | SWAT | №255]​
Я, гражданин Aleksey Scarred, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №255] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:
Ехали с другом по дороге и вдруг заметили, что за нами на черных автомобилях едут бандиты, как нам показалось, так как окна были закрыты и играла громко музыка и я ничего не слышал. После этого люди с черных автомобилей вышли и начали стрелять. Я как настоящий друг, вышел помогать своему товарищу, который самооборонялся, ведь его жизни угрожала опасность, в итоге нас задержали. После этого мне было предъявлено обвинение в статьях 17.1 и 12.8 Прошу заметить, что сотрудник с жетоном [LSPD | SWAT | №255] начал проводить процессуальный действия, с нарушением порядка задержания (главы 2, статьи 2 ПК), а именно не был сделан первичный обыск, а личный обыск был произведен только после реализации моих прав, но это не помешало сотруднику опознать меня в маске. У меня нашли какие-то "косяки", которых у меня даже не было.

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Незаконное ограничение и лишение свободы, а также нарушение других моих прав.

2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Видеозапись ответчика

Дата и точное время происходящей ситуации: 27.08.2024 16:05 - 16:18

На основании изложенного, прошу суд:
  1. Провести служебное расследование и принять строгие меры в отношении сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №255] за нарушение главы II, статьи 2 процессуального кодекса, которые привели к незаконному привлечению меня к уголовной ответственности.
  2. Привлечь сотрудника к уголовной ответственности.
  3. Обеспечить выплату моральной компенсации в размере 30.000 долларов США за причиненные мне страдания и ущерб в связи с незаконным заключением в Федеральной тюрьме Болингбрук
  4. Инициировать процесс об отмене уголовного обвинения, которое было произведено с явным нарушением ПК.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Гиперссылка
2. Доказательства правонарушения: Прошу запросить у сотрудника LSPD с 16:05 по 16:18 27.08.2024
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]

Дата подачи искового заявления: 27.08.2024
Подпись: A.Scarred

55da139a0a6c97ac.png

Последнее редактирование:

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Unki Wizard.

С уважением, Председатель Федерального Окружного Суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
27.08.24

Ken_Ogata

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд​

Я, Ken Skyfall, в своей должности Заместителя Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Jarin Kestis. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Ken Skyfall, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Дата: 28.08.2024
Подпись: K.Skyfall​

1_Andre_3

Начинающий
Пользователь
Уведомление от Главного управления коллегии адвокатов штата Сан-Андреас Уважаемый Суд!​

Уважаемый Суд! Я, действующий Глава Коллегии Адвокатов William Skyfall, уведомляю вас о том что государственным защитником по данному судебному заседанию будет государственным адвокатом William Skyfall !

Дата: 28.08.2024
Подпись:
Подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху