Рассмотрено Исковое заявление №DC344

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

overmind03

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Antonio Morano, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас на Генерального прокурора Штата Сан-Андреас Artem Lawson и агента USSS с нашивкой [US.Secret Service-002], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. Подробное описание правонарушения: Примерно в 16:50 14.07.2021 был запрос в рацию Департамента о том, что был задержан сотрудник LSPD и был запрос начальства LSPD. Я, как начальник IAD, выехал на данный запрос. По прибытию в Федеральную тюрьму, я обнаружил Генерального прокурора Штата Сан-Андреас, многочисленное количество агентов FIB и двух агентов USSS, один из которых с нашивкой [US.Secret Service-002]. Согласно 32 статьи ч.1 Процесуального кодекса, мне, как руководству LSPD, которое запрашивали, должны были предоставить доказательства нарушения моего подчиненного. Вместо этого, Генеральный прокурор, нарушая закон о прокуратуре, а также головный кодекс Штата Сан-Андреас, а именно 71 статью ч.1, требовал от меня без постановления об увольнении, уволить моего подчиненного, а именно Yoshimura Resurrection. Когда я отказался выполнять незаконные требования Генерального прокурора, то по его же приказу был сам задержан агентом USSS [US.Secret Service-002], что нарушает 78 статью УК Штата Сан-Андреас и 23 статью Закона “О деятельности секретной службы в штате San Andreas”. Через несколько минут, агент USSS молча снял с меня наручиники, а Генеральный прокурор начал выписывать постановление об увольнении Yoshimura Resurrection, потому что понял, что превышает свои полномочия.
  2. Требования обвинения к ответчику:
    1) Наказать по всей строгости агента USSS [US.Secret Service-002] по 78 статье УК Штата Сан-Андреас.
    2) Начать расследования в отношении правомерности действий Генерального прокурора Штата Сан-Андреас.
    3) Наказть обвиняемых по всей строгости закона.
К исковому заявлению прилагаю:
  1. Копию паспорта: Паспорт
  2. Доказательства правонарушения: Запросить и у агента USSS [US.Secret Service-002] видеозапись моего задержания, а также запись с камер видеонаблюдения в Федеральной тюрьме.
  3. Контактные данные: Номер телефона - 6505230 ;Почта - overmind#1964@sa.com.
  4. Данные ответчика: Агент USSS с нашивкой [US.Secret Service-002], Генеральный прокурор Штата Сан-Андреас Artem Lawson.
  5. Список свидетелей (если они имеются): Агент FIB с нашивкой [FIB | A-01].

Дата и время подачи: 01.59 17.07.2021.
Подпись истца: Morano A.

Последнее редактирование:

exessa

Начинающий
Пользователь
1626539975755.png
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Дело №DC344-1

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
об отказе в принятии к производству
17 июля 2021 г.
г. Лос-Сантос

Судья Верховного Суда Штата Сан-Андреас S. Kitsune, рассмотрев исковое заявление №DC344 A. Morano,

У С Т А Н О В И Л:

17 июля 2021 г. в Окружной Суд штата Сан-Андреас поступило исковое заявление №DC344 от A. Morano о привлечении к ответственности агента USSS с идентификационным знаком [US.Secret Service-002] и Генерального Прокурора Artem Lawson.

Истец заявил, что ситуация, описанная в иске, произошла 14 июля 2021 г. приблизительно в 16:50.

Согласно ч.1 статьи 46 ПК SA сотрудник USSS обязан хранить видеофиксацию на защищенных серверах организации или SD-карте на протяжении 72 часов с момента записи.

Истец видеозапись правонарушения не предоставил.

Отсутствуют доказательства, необходимые для объективного рассмотрения дела судом.

На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,

П О С Т А Н О В И Л:

Отказать в принятии к производству искового заявления №DC344 от A. Morano о привлечении к ответственности агента USSS с идентификационным знаком [US.Secret Service-002] и Генерального Прокурора Artem Lawson.

Судья Верховного Суда
Штата Сан-Андреас
Sara Kitsune

Сверху