Исковое заявление №DC344

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Tony_Guzman

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Artur Rick, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера с нашивкой [LSPD | S.W.A.T | 042], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Artur Rick 30 марта 2021 года примерно в 18:54 ехал по трассе в сторону города. Через некоторое мгновение меня начала догонять служебная машина LSPD. После того, как в мегафон проговорили прижаться к обочине, я стал постепенно снижать скорость и сразу был подрезан машиной LSPD. После полной остановки офицер с нашивкой [LSPD | S.W.A.T | 042] сказал, что моя машина находится в угоне и на неё имеется ориентировка и потребовал мои документы. Я попросил у офицера показать мне ориентировку через окно, на что сразу же получил отказ - офицеры сказали, что не будут мне ничего показывать. Хочу отметить, что я ни капли не сопротивлялся и был согласен выполнить все действия, а именно, выйти из машины и предоставить свои документы по требованию сотрудников, но только после того, как мне покажут ориентировку, ведь иначе требования сотрудников являлись незаконными. Далее офицер [LSPD | S.W.A.T | 042], так как я не начал выполнять его незаконные требования, нацелился на меня и начал считать до трёх, после чего начал стрелять в меня, тем самым тяжело ранив меня. После всего описанного сотрудники LSPD произвели арест (по статьям 10.5 17.6), нарушив мои Конституционные права.
Основываясь на вышеперечисленных фактах, я заявляю, что офицер с нашивкой [LSPD | S.W.A.T | 042] нарушил статьи 15.1 15.6 17.5, а также 6.2 УАК.

Исковые требования:​
Прошу взыскать с офицера [LSPD | S.W.A.T | 042] компенсацию морального ущерба в размере 50.000$.
Прошу аннулировать статью 17.6 УАК, незаконно инкриминируемую.
Также привлечь к ответственности и инкриминировать статьи офицеру с нашивкой [LSPD | S.W.A.T | 042]: 6.2 15.1 15.6 17.5 УАК.
Также просьба взять запись с боди-камер сотрудников LSPD и инициировать офицера, нашивку которого я не смог разглядеть.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): нет
4. Электронная почта (Discord) и телефон: vlad1ckk#9930 | 6632969

Дата подачи заявления: 30.03.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): ARTURIK

RinelZ

Новичок
Пользователь

526_oooo.plus.png
ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png
Уважаемые Заявитель!
Окружной суд постановил:
-Направить материалы иска в прокуратуру.
-Прокуратуре: ознакомиться с иском, запросить видеозаписи с боди-камер сотрудников LSPD проводивших процесcуальные действия
, обозначить виновность обвиняемых, установить состав преступления, после передать дело/постановление в Окружной суд для принятия в производство.
-
Принятие иска к производству отложить на время досудебного расследования.
- Адвокатуре: согласовать необходимость предоставления обвиняемому государственного адвоката или отказ от него.
- Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью с предварительной публикацией на портале штата.
- О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.

Окружной судья
Dan Corleone
31.03.2021
Dan Corleone.png

RinelZ

Новичок
Пользователь

526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемые Заявитель!
Окружной суд постановил:
-Направить материалы иска в прокуратуру.
-Прокуратуре: ознакомиться с иском, запросить видеозаписи с боди-камер сотрудников LSPD проводивших процесcуальные действия
, обозначить виновность обвиняемых, установить состав преступления, после передать дело/постановление в Окружной суд для принятия в производство.
-
Принятие иска к производству отложить на время досудебного расследования.
- Адвокатуре: согласовать необходимость предоставления обвиняемому государственного адвоката или отказ от него.
- Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью с предварительной публикацией на портале штата.
- О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.

Окружной судья
Dan Corleone
31.03.2021
Посмотреть вложение 406426
По всем вопросам обращаться: RinelZ#8067

Crauss

Начинающий
Пользователь
thi5f5Z.png

2.png

Прокуратура уведомляет Окружной суд о следующем:

Прокурор штата San-Andreas, в лице Crauss DeMorrall в соответствии с действующим законодательством
принял настоящее исковое заявление к рассмотрению. Примерное время завершения И.З., 48 часов.

С Уважением, Прокурор San-Andreas
Crauss DeMorrall
9d531bc2-45a6-4f44-86db-cc375cc1f6eb.gif

Crauss

Начинающий
Пользователь
thi5f5Z.png

2.png

Прокуратура уведомляет Окружной суд о следующем:

1617648598728.png

С Уважением, Прокурор San-Andreas
Crauss DeMorrall