Рассмотрено Исковое заявление №DC3439

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malak

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: [Nikita Kestis; с номером паспорта 335484]
К гражданину: [Markus Advokaticov сотруднику прокуратуры]

Я, гражданин Nikita Kestis, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника Правительства, Прокуратуры Markus Advokaticov прокурор, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. Находясь в патруле как сотрудника LSPD заметил, что меня преследует автомобиль черного цвета. Приглядевшись через боковые зеркала, я заметил номера GOV. Я остановился, да бы возможно установить причину преследования, после чего сотрудник прокуратуры нарушаю статью 38, 17 Дорожного Кодекса, покинул свое Т/С и, показав удостоверение, дал мне требование покинуть Т/С, я подчинился и вышел. Далее прокурор еще раз показал удостоверение и затребовал мое. Я считаю, что прокурор, запросив мое удостоверение злоупотребил должностными полномочиями и действовал вопреки интересам службы. Идентифицировать он меня мог по жетону, а причина преследования и дальнейшего истребования моего удостоверения не ясна. Так же считаю, что прокурор своими действиями нарушил статью 4 ч1, ч2, и статью 3 ч2 пункт "з" кодекса ""Этики и служебного поведения государственных служащих".
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Запись с видео регистратора патрульного автомобиля LSPD с номером "13", запись с боди-камеры сотрудника прокуратуры.

Дата и точное время происходящей ситуации: 26.08.2024 17:08-17:11

На основании изложенного, прошу суд:
1. Привлечь сотрудника прокуратуры к административной ответственности по статьям 38, 17 Дорожного кодекса, по статьям 4 ч1, ч2, и статью 3 ч2 пункт "з" Главы 3 кодекса ""Этики и служебного поведения государственных служащих".
2. Привлечь сотрудника прокуратуры к уголовной ответственности по статье 15.1.1 УАК SA.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Запись с видео регистратора патрульного автомобиля LSPD с номером "13", запись с боди-камеры сотрудника прокуратуры.
3. Список свидетелей (если они имеются): Сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №243].
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]

Дата подачи искового заявления: 08/26/2024
Подпись: Kestis. N

Последнее редактирование модератором:

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Artyom Mikolson.

С уважением, Председатель Федерального Окружного Суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
26.08.24

xVerdum

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд​

Я, John Verdum, в своей должности Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Ken Skyfall. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 28.08.2024
Подпись: Verdum J.​

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Mery Torres.

Dominic Cardoso
29.08.24

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Shiro Mercer.

Dominic Cardoso
29.08.24

xVerdum

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной суд​

Я, John Verdum, находясь на должности Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для рассмотрения искового заявления в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Государственным обвинителем на судебное заседание назначается Ken Skyfall. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 30.08.2024
Подпись: Verdum J.​

1_Andre_3

Начинающий
Пользователь
Уведомление от Главного управления коллегии адвокатов штата Сан-Андреас Уважаемый Суд!​

Уважаемый Суд! Я, действующий Глава Коллегии Адвокатов William Skyfall, уведомляю вас о том что государственным защитником по данному судебному заседанию будет государственным адвокатом Silvius Elysium !

Дата: 30.08.2024
Подпись:
Подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху