Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Yoshimura Resurrection пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас на Генерального прокурора Штата Сан-Андреас Artem Lawson и агента USSS с нашивкой [US.Secret Service-002].Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
К исковому заявлению прилагаю:
- Подробное описание правонарушения:14.07.2021 в 16:44-18:00(приблизительно) Агент USSS[US.Secret Service-002]. надел на меня наручники и начал проводить задержание, на тот момент я исполнял свои прямые обязаности как офицер LSPD, ни каких ордеров или постановлений на тот момент или после на мой арест или задержание не было, то есть задержание было не законным так как согласно 23 ст. Закон “О деятельности секретной службы в штате San Andreas”, задерживать USSS не может если нету "преступления либо правонарушения, несущего вред и угрозу правительственному лицу, национальной финансовой системе, любому другому жителю штата Сан-Андреас." ни чего из этого я не совершал. Далее происходил вообще цирк , приехал Генеральный прокурор и меня повезли в ФТ, когда мы приехали я попросил запросить мне адвоката на что получил отказ, (попрошу заметить вторичный обыск на тот момент еще не проводился) , что нарушает мои конституционные права. , как я узнал позже от своих бывших коллег запроса в рацию департамента о запросе адвокате не было.Когда приехало мою руководство и захотело ознакомиться с доказательствами моей вины , они тоже получили отказ и требования уволить меня без всяких постановлений. Позже когда руководство отказалось меня увольнять без оснований , они задержали начальника отдела IAD, после чего прям там на месте в ФТ , Генеральный прокурор начал выписывать постановление об увольнении какого-то Yoshimuro Resurrection, я же являюсь Yoshimura Resurrection. Далее был проведен вторичный обыск агентом фиб с нашивкой[FIB I A-01] который после и произвел арест по 86 УК, которую я ни когда не нарушал.
- Требования обвинения к ответчику:1) Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$ за незаконный арест. 2) Начать расследования в отношении правомерности действий агента нашивкой c [US.Secret Service-002] и Генерального прокурора Штата Сан-Андреас. 3) Наказать обвиняемых по всей строгости закона.
К исковому заявлению прилагаю:
- Копию паспорта: *тык*
- Доказательства правонарушения: Требую изъять видеофиксацию,моего нарушение,а так же моего задержания,и ареста.Агента USSS [US.Secret Service-002],и у Агент FIB с нашивкой [FIB | A-01].
- Контактные данные: 3503079 ; ewqz#[email protected]
- Данные ответчика:Агент USSS с нашивкой [US.Secret Service-002], Генеральный прокурор Штата Сан-Андреас Artem Lawson.
- Список свидетелей (если они имеются):-
- Дата и время подачи: 13:20 17.07.2021
Подпись истца: Resurrection Y.
Последнее редактирование: