Исковое заявление №DC343

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Pumba Deluxe

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Ethan Ruthlesso.​
Исковое заявление №DC343
Я, гражданин Ethan Ruthlesso, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера LSPD с жетоном [LSPD | CPD | 061 | A.Z.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Ethan Ruthlesso 30 марта 2021 года примерно в 5:05 приехал на скутере к департаменту полиции. Встал на тротуаре тем самым нарушил статью 40 ДК. Ко мне подбежал офицер и начал говорить что я нарушаю статью 12 ДК, он утверждал что я совершаю опасное вождение. После я ему доходчиво объяснил что он инкриминировал статью не правильно. Он же с словами "ну раз ты умничаешь", сказал что я нарушаю статью 31 ДК. Я говорю что я нарушаю статью 40 ДК тоесть парковка на тротуаре и моментально попадаю в наручники. Жетон был показан только на этом моменте. Далее мне инкриминировали статью 12.4
? 12.4
[А](РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Заведомо ложное сообщение о готовящихся взрыве, поджоге или иных действиях, создающих опасность гибели людей, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных общественно опасных последствий. - До 40 суток ограничения свободы
хотя сказали что это статья расшифровывается как "клевета", а также 17.7 хотя я не отказывался платить штраф. Я запросил адвоката и телефонный звонок, на что мне отказали со словами "ты имеешь право на телефонный звонок ИЛИ адвоката". Далее мне не предоставили ни адвоката, ни телефонный звонок, хотя я и просил только звонок.
Основываясь на вышеперечисленных фактах я заявляю что офицер с жетоном [LSPD | CPD | 061 | A.Z.] нарушил статьи 15.1 15.6 16.4
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Ходатайствую на записи с боди-камеры офицера и на записи с камер видео-наблюдения КПЗ и парковки.
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Не имеются
4. Электронная почта (Discord) и телефон: PumpkinPie#9823 | 9329942

Дата подачи заявления: 30.03.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): PP's incorp

Cosmo Lorreti

Новичок
Пользователь

судья 1.png

ОКРУЖНОЙ СУД

2.png

Уважаемый заявитель! Рассмотрев исковое заявление, Окружной суд постановил:
- Принятие иска к производству отложить на время досудебного расследования.
- Адвокатуре: согласовать необходимость предоставления обвиняемому государственного адвоката или отказ от него.
- Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью с предварительной публикацией на портале штата.
- О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.

Окружной судья Cosmo Corleone
30.03.2021
123.png

Cosmo Lorreti

Новичок
Пользователь

судья 1.png

ОКРУЖНОЙ СУД

2.png

Уважаемый заявитель! Рассмотрев исковое заявление и предоставленные записи, Окружной суд постановил:

-Иск принят в формате уголовно-административного судопроизводства.
-Отправить в Силовую структуру LSPD запрос на предоставление официального личного дела сотрудника имеющего бейджик [LSPD | CPD | 061 | A.Z.].
-Структуре LSPD предоставить личное дело непосредственно во время судебного заседания, или же до судебного заседания официальным уведомлением.
-Назначить судебное заседание по рассмотрению материалов дела на 02.04.2021 в 15:00 в зале суда Капитолия
-На слушание вызвать:
-Истца Ethan Ruthlesso.
-Гос. Обвинителя: по назначению.
-Ответчика: сотрудника LSPD с бейджиком [LSPD | CPD | 061 | A.Z.] .
-Адвоката: по назначению.
-Официального представителя LSPD
01.04.2021

123.png

Вложения

Jeff Simbiotic

Новичок
Пользователь
581_oooo.plus.png
"Ассоциация Адвокатов
2.png
Уважаемый суд! Ассоциация адвокатов уведомляет вас о следующем:

Представлять интересы ответчика по исковому заявлению №DC343 будет государственный адвокат - Jeff Simbioticzyan.
Почта(Discord) Адвоката: @???????#1847
Тел. 607-61-45
Число: 01.04.2021
Подпись: J.Simbioticzyan "​

Junior Hosman

Начинающий
Пользователь

Прокуратура Штата San-Andreas
1617290504629.png

Уважаемый суд!
Я, Прокурор штата San Andreas Danko Wunderwaffe, назначен государственным обвинителем по данному иску.
Ходатайствую о переносе судебного заседания на 18:00.
Почта(Discord) Прокурора: KARAPUZ#4281
Тел. 851-54-11
Число: 01.04.2021
Подпись:

Последнее редактирование:

Cosmo Lorreti

Новичок
Пользователь

судья 1.png
ОКРУЖНОЙ СУД

2.png

Уважаемый гос. обвинитель! Рассмотрев ваше ходатайство, Окружной суд постановил:
- Перенести судебное заседание по рассмотрению материалов дела на 02.04.2021 в 18:00.

02.04.2021
123.png

Сверху