В Окружной суд штата
От гражданина: Ethan Ruthlesso.
Исковое заявление №DC343От гражданина: Ethan Ruthlesso.
Я, гражданин Ethan Ruthlesso, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера LSPD с жетоном [LSPD | CPD | 061 | A.Z.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Ethan Ruthlesso 30 марта 2021 года примерно в 5:05 приехал на скутере к департаменту полиции. Встал на тротуаре тем самым нарушил статью 40 ДК. Ко мне подбежал офицер и начал говорить что я нарушаю статью 12 ДК, он утверждал что я совершаю опасное вождение. После я ему доходчиво объяснил что он инкриминировал статью не правильно. Он же с словами "ну раз ты умничаешь", сказал что я нарушаю статью 31 ДК. Я говорю что я нарушаю статью 40 ДК тоесть парковка на тротуаре и моментально попадаю в наручники. Жетон был показан только на этом моменте. Далее мне инкриминировали статью 12.4
? 12.4
[А](РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Заведомо ложное сообщение о готовящихся взрыве, поджоге или иных действиях, создающих опасность гибели людей, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных общественно опасных последствий. - До 40 суток ограничения свободы
Основываясь на вышеперечисленных фактах я заявляю что офицер с жетоном [LSPD | CPD | 061 | A.Z.] нарушил статьи 15.1 15.6 16.4
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Ходатайствую на записи с боди-камеры офицера и на записи с камер видео-наблюдения КПЗ и парковки.
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Не имеются
4. Электронная почта (Discord) и телефон: PumpkinPie#9823 | 9329942
Дата подачи заявления: 30.03.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):