Исковое заявление №DC343

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

legertes1

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От Государственного Адвоката Соединенных Штатов Америки: Andrey Melkov​

Я, Государственный Адвокат Штата San Andreas Andrey Melkov представляю законные интересы своего доверителя, гражданки Соединенных Штатов Америки Violetta Corsenс , на основании закона "О статусе адвокатов", а так же заключенного между мной, государственным адвокатом Штата San Andreas Andrey Melkov , и гражданкой Штата San Andreas Violetta Corsenс договора о предоставлении адвокатских услуг. Пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:
Ответчик - Сотрудник Los Santos Poilce Department Potap Sidrich

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Поступило сообщение о задержании моего доверителя в ходе оперативно-розыскных мероприятий, которые проводились в непосредственной близости от банковского учреждения. По информации, полученной от доверителя, ее задержание происходило при неоправданном применении силы со стороны сотрудника правоохранительных органов.

Обстоятельства задержания:Мой доверитель, находясь в своем автомобиле, стал свидетелем действий полиции. По ее словам, никто не представился, а требования о выходе из машины были выражены в агрессивной манере. Непонимание ситуации привело к конфликту, когда мой доверитель в ответ на крики сотрудников попытался выяснить причины своих действий.

Необоснованные действия полиции:Сотрудник полиции надел наручники на моего доверителя, не предоставив объяснений о причине его задержания. Быстро произнесенные цифры, вероятно, были номерами статей или кодов, но без должного разъяснения они не имели правового значения. Запрос о причинах задержания остался без ответа, что является нарушением прав задержанного.

Отказ в предоставлении адвоката:В процессе задержания мой доверитель обратился с просьбой о предоставлении адвоката, что также было проигнорировано. Данный факт указывает на возможные нарушения ее прав как гражданки.

Обыск:При проведении обыска сотрудник полиции выразил недовольство отсутствием у доверителя каких-либо запрещенных предметов, однако не уточнил, какие именно вещи он ожидал найти. Это может свидетельствовать о произвольных действиях со стороны полиции без надлежащих оснований.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1.Исходя из вышеизложенного, я настаиваю на необходимости провести объективное расследование этих событий и обеспечить защиту прав моего доверителя. Призываю к восстановлению справедливости и соблюдению норм закона при обращении с задержанными лицами.
2.Выплатить моральную компенсацию моему доверителю в размере 40.000$ за нарушении ее прав с
3.Выплатить компенсацию убытков моему довирителю в размере 30.000$, а именно 20.000$ за оплату адвокатских услуг и 10.000 за оплату пошлины в окуржной суд

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1.Гражданка Штата Сан-Андреас Violetta Corsenс- Потерпевшая.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия:Andrey Melkov
Номер паспорта, ксерокопия:8498 Ксерокопия
Номер телефона:609-52-53
E-mail Address:sarahkerrigan4446@ls.gov
Доказательства: Материалы полученны в рамках адвокатского запроса
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины:Доказательства
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):-

Представитель интересов заявителя: Договор о предоставление адвокатских услуг

Имя Фамилия:Violetta Corsenс
Номер паспорта, ксерокопия:102037 Ксерокопия
Номер телефона:704-69-23
E-mail Address:violettaa10

Дата подачи заявления: 30.03.2025.
Подпись истца или его законного представителя:A.Melkov​

1743416156502.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ZvzXgD2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ DC №343​
Руководствуясь действующей Конституцией Штата Сан-Андреас, а также другими нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас
На основании законодательства

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Отказать в принятии искового заявления в связи с несоблюдением установленной формы подачи исковых заявлений, а именно на основании отсутствия указания даты и времени произошедшего события.

1743416357018.png
Дата заполнения определения: 31.03.2025

Назад
Сверху