В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Alex_Bulatov [н.п. 393289]
К гражданину: [FIB] | OPR | №111441 | A.B]
Я, гражданин Alex Bulatov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника FIB, [FIB] | OPR | №111441 | A.B], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения: Агент FIB Сорвал с меня маску и она порвалась.
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Дорогую для меня вещь агент FIB порвал это умышленные уничтожение имущества.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства : Скриншот прикреплен к иску.
Дата и точное время происходящей ситуации: 03:16 25.08
На основании изложенного, прошу суд: Привлечь к ответственности ответчика данного иска, выплатить компенсацию за порванную маску в размере 30000$ и моральную компенсацию в размере 20000$.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперсылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперсылка]
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: .narcota
Дата подачи искового заявления: 25.08.2024
Подпись:
От гражданина: Alex_Bulatov [н.п. 393289]
К гражданину: [FIB] | OPR | №111441 | A.B]
Я, гражданин Alex Bulatov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника FIB, [FIB] | OPR | №111441 | A.B], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения: Агент FIB Сорвал с меня маску и она порвалась.
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Дорогую для меня вещь агент FIB порвал это умышленные уничтожение имущества.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства : Скриншот прикреплен к иску.
Дата и точное время происходящей ситуации: 03:16 25.08
На основании изложенного, прошу суд: Привлечь к ответственности ответчика данного иска, выплатить компенсацию за порванную маску в размере 30000$ и моральную компенсацию в размере 20000$.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперсылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперсылка]
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: .narcota
Дата подачи искового заявления: 25.08.2024
Подпись: