Исковое заявление №DC3425
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина: Ilya LaMeres[Паспорт: 116923] К гражданину: Azi Kudgenovich [Паспорт: 354000] Я, гражданин Ilya LaMeres, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD Azi Kudgenovich [Паспорт: 354000] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения: Я работаю сотрудником USSS. В то время, а именно 22:12 23.08.2024, я задерживал сотрудницу LSPD и решил заехать в мэрию в месте с задержанной. И увидел что за мной идёт слежка, основываясь на статью 3.1.2 закона о USSS я имею право обыскивать всех граждан находящихся как рядом с мэрией так и на её территории. Что я и решил сделать, то есть обыскать гражданина, голого и находящегося в маске, в машине которой он за мной ездил. Далее он не подчинился моему требованию выйти из авто, после был задержан по 17.6 УАК. Так как я задерживал сотрудницу LSPD первой то и повёз проводить процессуальные действия в федеральную тюрьму так как она была задержана по уголовной статье. На тот момент сотрудник LSPD Azi Kudgenovich [Паспорт: 354000] находился в машине. Но после того как я закончил процессуальные действия и пришёл к машине задержанного там не оказалось. После я поехал на выезд из SASPA. После того как я выехал и увидел знакомого мне человека с таким же голосом, с такими же ярко выделяющимися татуировками (как у моего задержанного) и точно такой же машиной (в которой я его и поймал около мэрии), а именно Azi Kudgenovich [Паспорт: 354000] , и я решаю что это мой задержанный который каким-то магическим способом, по другому это никак не назвать, выбрался из моего авто. Я решаю применить к нему электрошоковое оружие не смертельного действия для того что бы задержать его по новой. После электрошоковое оружие не смертельного действия не срабатывает и попадает в лобовое стекло авто. После краткого разговора с ним я начинаю давать ему требование что бы он покинул своё авто. Он отказывается и начинает уезжать, после я открываю огонь по колёсам. После я сажусь в своё авто и начинаю двигаться в сторону мэрии. Далее он начинает ехать за мной и подрезать меня и в конечном итоге я выхожу из авто, и он тоже выходит из авто. И начинает открывать по мне огонь с автомата, после постреляв по мне он садиться в машину и уезжает. Я возвращаясь на мэрию беру машину быстрее и начинаю искать его. После я нахожу его в без сознательном состоянии рядом с первым банком. Первый задержал его другой сотрудник но вскоре он передал его мне. После я начинаю проводить процессуальные действия в отношении его и везу его в федеральную тюрьму. В итоге по решению прокурора я пишу этот иск отпустив его под отстранение. Дата и точное время происходящей ситуации: 23.08.2024 22:15 - предположительно 00:04 На основании изложенного, прошу суд: Привлечь сотрудника LSPD Azi Kudgenovich [Паспорт: 354000] по статьям 17.6 12.8 17.1 15.6 УАК SA Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: Гиперссылка 2. Доказательства правонарушения: Видео 1, Видео 2, Видео 3 3. Список свидетелей (если они имеются): Kirill Skyfall Ст. Прокурор 4. Список экспертов (если они имеются): - 5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected] Дата подачи искового заявления: 25.08.2024 Подпись: Ilya LaMeres |