В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Donald Trumpez н.п. 395393
К гражданину: Daniel Devine [LSSD | SEB | №052]
От гражданина: Donald Trumpez н.п. 395393
К гражданину: Daniel Devine [LSSD | SEB | №052]
Я, гражданин Donald Trumpez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSSD Daniel Devine с жетоном [LSSD | SEB | №052] а также все известные его данные, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения: Оскорбил гражданку сучкой после чего шериф меня повязал зачитал мне права я согласился на адвоката он мне не был предоставлен сразу перешел к оформлению так еще и обвинил в нападение на сотрудников
на первой видеофиксации мое нарушение а именно оскорбление на 27 секунде
на второй видеофиксации на 24 секунде запросил адвоката и 46 на 1:15 секунде меня обвинили в нападении на сотрудников
на третьей видеофиксации на 37 еще раз запросил адвоката мои требования были проигнорированы на 57 секунде он сказал что он вызовет щас адвоката после чего посадил меня
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Нарушение моих прав
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Видеофиксация прикрепленная к этому иску
Дата и точное время происходящей ситуации: 24.08.2024 16:48
На основании изложенного, прошу суд: Привлечь к ответственности сотрудника LSSD и выплатить моральную компенсацию
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка] [Гиперссылка] [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected] : 625-14-42
Дата подачи искового заявления: 24.08.24
Подпись:Trrumpeez
Подпись:
Последнее редактирование модератором: