Исковое заявление №DC3423
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина: Akira Esserez [н.п. 321646] К гражданину: [LSPD | CPD | №327406 | F.K] Я, гражданин Akira Esserez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD Forest Karandasov с жетоном [LSPD | CPD | №327406 | F.K], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения: Ехал по трассе М2, увидел оружие которое валяется, решил подобрать и отвезти в LSSD. По пути заехал в 15 АЗС для заправки автомобиля и покупки рем.комплекта. Далее данный сотрудник задерживает меня по 13.4 УАК, т.к я находился в маске. Он нарушил главу 2, статью 2 ПК, т.к 2 стадия применения силы не была реализована. Мне приписали 12.8, 13.4, хотя оружие я нашел на дороге и желал сдать его. Ввиду того, что задержание мое было произведено с нарушением действующего законодательства и тем самым 12.8 является недопустимым доказательством. ГКА не был вызван, телефонный звонок не был реализован, также не было вторичного обыска при аресте. 1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Незаконное ограничение и лишение свободы, а также нарушение других моих прав. 2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Видеофиксация прикрепленная к иску и сотрудника LSPD. Дата и точное время происходящей ситуации: 15:16 по 15:25 24.08.2024 На основании изложенного, прошу суд: Привлечь к ответственности ответчика данного иска, выплатить моральную компенсацию за лишенных меня 2-х лет свободы и нарушения моих прав в размере 100.000$, вернуть действующую лицензию частного адвоката и снять статью 12.8. Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка] 2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка] 3. Список свидетелей (если они имеются):William Skyfall 4. Список экспертов (если они имеются): - 5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected] и номер телефона 209-86-76 Дата подачи искового заявления: 24.08.2024 Подпись: |
Последнее редактирование: