В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Miki Just; 336245
К гражданину: [SANG | DF | №014]
От гражданина: Miki Just; 336245
К гражданину: [SANG | DF | №014]
Я, гражданин Miki Just, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника SANG: [SANG | DF | №014], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
Из-за технических неполадок транспортного средства пришлось приземлиться на территории Форт-Занкудо. Покуда я пытался покинуть территорию, на огромное скорости в меня влетел на машине сотрудник SANG: [SANG | DF | №014] взорвав мой транспорт и нарушив 10.6 УАК. После того как я покинул обломки транспорта данный сотрудник надел на меня наручники пропустив 2 стадию применения силы, тем самым нарушив 15.1 УАК. Во время проведения задержания он перепутал порядок и даже не представился. Во время реализации прав данный сотрудник не предоставил мне запрошенного адвоката и реализовал мое право на телефонный звонок длиной в 2 минуты, а не 3, снова нарушив 15.1 УАК.
Дата и точное время происходящей ситуации: 24.08.2024 00:50
На основании изложенного, прошу суд: Наказать сотрудника SANG: [SANG | DF | №014] по всей строгости закона, снять с меня судимость 12.7.2 УАК, а так же выплатить мне компенсацию за транспортное средство и весь причиненный мне моральный ущерб.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Прошу запросить с сотрудника
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствует
4. Список экспертов (если они имеются): Отсутствует
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]
Дата подачи искового заявления: 24.08.2024
Подпись: M.Just