Исковое заявление №DC342

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Martini de Lorenzo

Начинающий
Пользователь

526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

В Окружной суд штата
От гражданина: Martin Lorenzo.

Исковое заявление №DC342

Я, гражданин Martin Lorenzo, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицеров LSPD с нашивками [SWAT-LSPD 86] и [LSPD|SWAT|090], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Поздно ночью 29.03.2021 примерно в 02:40, проезжал на личном автомобиле по шоссе №68. После чего в попутном направлении меня нагоняют две машины LSPD и после чего, как мне показалось, я услышал знакомый голос, возможно я ошибся, но сказал - что то знакомый голос. После чего из одной машины LSPD была громко сказана в мою сторону грубая фраза. Я цитировать её не буду. На что я высказался данному офицеру о его нарушении этики. Не прошло и секунды, на что мне приказали остановиться и выйти из личного авто. Что я незамедлительно выполнил по первому требованию. Как только я вышел из личного авто в маске, т.к. я люблю находится в личной собственности с маской. Офицер сразу начал говорить, почему я нахожусь в маске, хоть я и был в личном авто, а данный офицер вынудил меня выйти из авто. На что как только я вышел из авто на меня сразу было наставлено оружие, хоть и не нес я никакой опасности. Сразу после были незамедлительно надеты наручники и только после была продемонстрирована нашивка [SWAT-LSPD 86] и [LSPD|SWAT|090]. Подмечу, ее не было видно сразу. На что ссылаясь на чрезвычайное положение, на сказав даже номер и от кого числа, даже не дав с ним ознакомиться. Сразу провели обыск и нашли у меня в рюкзаке Малокалиберную винтовки и несколько патронов неизвестного калибра (( 5.56 )). На что офицер спросил, есть ли у меня лицензия, я ему сразу ответил - Да. Но данный офицер, сорвал с меня маску и посадил силой в патрульное авто. После чего доставил меня на территорию Федеральной тюрьмы и начал зачитывать мои права, непосредственно возле стойки оформления. После офицер с нашивкой [SWAT-LSPD 86] ввел меня за собой в каморку, комната возле стойки оформления SASPA (хоть и по закону о закрытых территориях туда нельзя), после чего провел вторичный обыск. В ходе которого он, не проверил что за калибр патронов был. Он спросил где моё удостоверение, на что я ему сказал, что удостоверения у меня нет, только паспорт. На что он взял мой паспорт, где были вложены все лицензии, он снова убедился о наличии лицензии об оружии изъял мое легальное оружие. После чего он сразу же, повел меня к стойке оформления, на мои просьбы разъяснения некоторых вопросов - он просто игнорировал, хотя я хотел попросить адвоката. Он просто произвел арест, нарушив мои Конституционные права.

(( Подмечу согласно п.2 Главы II "Процессуальный кодекс Штата San Andreas", у офицера нашивка [SWAT-LSPD 86] - хотя форма "Для сотрудников LSPD, LSSD, ARMY, USMS, FP [Структура | Отдел | Номер | Инициалы]" ))

Исковые требования:
Прошу взыскать с офицера [SWAT-LSPD 86] компенсацию морального и материального ущерба в размере 50.000$ или же в соответствии со статьей 29 Закона о Судебной системе, прошу взыскать с LSPD компенсацию морального и материального ущерба в размере 50.000$. Прошу аннулировать статью 12.8 УАК, незаконно инкриминируемую.
Так же привлечь к ответственности и инкриминировать статьи офицеру с нашивкой:
1) [SWAT-LSPD 86]: 15.1, 15.6, УАК (( нарушение процесуалки, формы нашивки, не сказал что за ЧП, номер/дату, не обоснованная инкрементация статьи 12.8 т.к. лицензия есть, зашел на закрытую территорию SASPA - согласно закону о закрытых территориях - туда нельзя. Почему надел наручники, если факта нарушения УАК нету и тд. ));
2) [LSPD|SWAT|090]: 15.6 УАК (( стоял/сидел и смотрел, халатно относя - а мог сделать замечание ))
3) Так же просьба взять запись с боди-камер и инфицировать всех офицеров что не дали внимательно ознакомиться с их нашивками и наставляли на меня оружия, а так же инфицировать личность офицера, который в начале всего процесса нарушил ЭК и привлечь его по всей строгости. Массово нарушили статью 2 Главы I и статью 9 Главы II "Закон "Об оружии" в Штате San Andreas".
(( ПДВ + 350 патрон + маска + моральный ущерб за 1час с SASPA = 50.000$ ))

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Ксерокопия паспорта
2. Доказательства правонарушения: (( только скрины *тык* ))
3. Список свидетелей или экспертов: нет.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Martini#9020, 7376762.

Martin Lorenzo
29.03.2021

Последнее редактирование:

Cosmo Lorreti

Новичок
Пользователь

судья 1.png

ОКРУЖНОЙ СУД

2.png

Уважаемый заявитель! Рассмотрев исковое заявление, Окружной суд постановил:
- Принятие иска к производству отложить на время досудебного расследования.
- Адвокатуре: согласовать необходимость предоставления обвиняемому государственного адвоката или отказ от него.
- Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью с предварительной публикацией на портале штата.
- О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.

Окружной судья Cosmo Corleone
29.03.2021
123.png

Последнее редактирование:
Сверху