В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От частного адвоката: Asmodeus Shadowzaki
К сотруднику LSSD: Phil Lee
От частного адвоката: Asmodeus Shadowzaki
К сотруднику LSSD: Phil Lee
Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Asmodeus Shadowzaki, являясь законным представителем Andiszka Almazov подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSSD Phil Lee.
Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:
Подробное описание правонарушения:
21.08.2024 примерно в 20:50 сотрудник LSSD Phil Lee, задержал моего клиента неизвестно за что, далее в федеральной тюрьме Болинброук, примерно в 21:03 сотрудник LSSD произвел арест моего клиента, по неизвестной статье, а именно 128, что является нарушением статьи 15.6 Уголовно-Административного Кодекса. Неизвестно основываясь на каком нормативно-правовом акте данный сотрудник арестовал моего клиента, также во время задержания сотрудник LSSD неоднократно хамил моему клиенту, что указывает на отягчающие обстоятельства описанные из статьи 4.4 Уголовно-Административного Кодекса - (совершение преступления с особой жестокостью, садизмом, издевательством, а также мучениями для потерпевшего) .
Дата и точное время происходящей ситуации: 21.08.2024, 20:50 - 21:05
На основании изложенного, прошу суд: привлечь сотрудника LSSD к уголовной ответственности
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта клиента: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
3. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов: [Гиперссылка]
4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запросить с боди-камеры ответчика.
5. Список свидетелей (если они имеются): -
6. Список экспертов (если они имеются): -
7. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]
Дата подачи искового заявления: 23.08.2024
Подпись адвоката: Shadow
Подпись адвоката: Shadow