Рассмотрено Исковое заявление №DC3419

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asmodeus Shadow

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От частного адвоката: Asmodeus Shadowzaki
К сотруднику LSSD: Phil Lee​

Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Asmodeus Shadowzaki, являясь законным представителем Andiszka Almazov подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSSD Phil Lee.

Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:

Подробное описание правонарушения:

21.08.2024 примерно в 20:50 сотрудник LSSD Phil Lee, задержал моего клиента неизвестно за что, далее в федеральной тюрьме Болинброук, примерно в 21:03 сотрудник LSSD произвел арест моего клиента, по неизвестной статье, а именно 128, что является нарушением статьи 15.6 Уголовно-Административного Кодекса. Неизвестно основываясь на каком нормативно-правовом акте данный сотрудник арестовал моего клиента, также во время задержания сотрудник LSSD неоднократно хамил моему клиенту, что указывает на отягчающие обстоятельства описанные из статьи 4.4 Уголовно-Административного Кодекса - (совершение преступления с особой жестокостью, садизмом, издевательством, а также мучениями для потерпевшего) .

Дата и точное время происходящей ситуации: 21.08.2024, 20:50 - 21:05

На основании изложенного, прошу суд: привлечь сотрудника LSSD к уголовной ответственности

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта клиента: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
3. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов: [Гиперссылка]
4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запросить с боди-камеры ответчика.
5. Список свидетелей (если они имеются): -
6. Список экспертов (если они имеются): -
7. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]
Дата подачи искового заявления: 23.08.2024
Подпись адвоката: Shadow​

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Lucifer Todesritter.

С уважением, Председатель Федерального Окружного Суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
24.08.24

xVerdum

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд​

Я, John Verdum, в своей должности Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Donald Chernyshov. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 24.08.2024
Подпись: Verdum J.​

Asmodeus Shadow

Начинающий
Пользователь
From: Lawyer Asmodeus Shadowzaki
To: Federal District Court.
Date: 26 August 2024.​

ХОДАТАЙСТВО.
Уважаемый суд, прошу признать постановление прокуратуры №070 недействительным, в связи с найденным нарушением формы постановление в section 6, а именно цитата: "(Оставляете этот пункт если уверены на 100% что ответчик не является старшим составом, если не уверены - удаляете его полностью)". С целью учитывания интересов истца, а также иных прав, предоставляемых мне различными законодательными актами.

Приложение:
* паспорт - [Гиперссылка].
* Контактные данные — have_we_met_before.@sa.com

Подпись лица, подающего ходатайство:
A.Shadow​

Minuano

Новичок
Пользователь
Уведомление от Главного управления коллегии адвокатов штата Сан-Андреас.
Уважаемый Суд! Я, действующий Старший адвокат Vito Costantini, уведомляю вас о том, что государственным защитником по направлению данного судебного заседания назначается государственный адвокат Angel Hunter!

Дата: 29.08.2024
Подпись: V. Costantini

Ken_Ogata

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной суд​

Я, Ken Skyfall, находясь на должности Зам.Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для рассмотрения искового заявления в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Государственным обвинителем на судебное заседание назначается Donald Chernyshov. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Ken Skyfall, Зам.Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Дата: 29.08.2024
Подпись:K.Skyfall​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху