В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Тommo Kingsman, 352649
К гражданину: сотруднику LSPD c жетоном [LSPD | CPD | №221599 | M.B]
Я, гражданин Тommo Kingsman, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD c жетоном [LSPD | CPD | №221599 | M.B], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.От гражданина: Тommo Kingsman, 352649
К гражданину: сотруднику LSPD c жетоном [LSPD | CPD | №221599 | M.B]
Подробное описание правонарушения: 19.08.2024 примерно в 04:23 я находился на площади первого банка управлял электрической машинкой. Очень увлечённый игрой я не заметил, что ко мне начал обращаться сотрудник LSPD c жетоном [LSPD | CPD | №221599 | M.B]. Когда я обратил внимание, сотрудник LSPD c жетоном [LSPD | CPD | №221599 | M.B] уже давал последнее предупреждение и начинал инкриминировать мне статью 12.6 УАК SA. Не понимая, что происходит я начал уходить от сотрудника LSPD c жетоном [LSPD | CPD | №221599 | M.B], однако он меня задержал. Когда он зачитывал миранду, я сообщил, что хочу чтобы приехал адвокат. Когда приехали к Федеральной тюрьме, сотрудник LSPD c жетоном [LSPD | CPD | №221599 | M.B] начал бегать вокруг машины, и кричать, что не может открыть ворота. Когда удалось проехать на территорию тюрьмы, то меня сразу передали другому сотруднику, со словами, что все права были реализованы, что является наглой ЛОЖЬЮ . Также прошу заметить, что сотрудник находился в маске, а как нам известно, сотрудники данного отдела, а точнее CPD, не имеют такого права. Также, проведя собственное расследование, мне удалось выяснить, что данный сотрудник LSPD c жетоном [LSPD | CPD | №221599 | M.B] работает в LSPD со статьёй 17.1, что не допустимо.
1. В чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца - были нарушены конституционные права и свободы, грубые нарушения ПК, а также незаконное нахождение данного сотрудника LSPD c жетоном [LSPD | CPD | №221599 | M.B] на государственной службе.
2. Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства видео-фиксация сотрудника с LSPD c жетоном [LSPD | CPD | №221599 | M.B].
Дата и точное время происходящей ситуации: 04:23 – 04:32 19.08.2024.
На основании изложенного, прошу суд:
- Привлечь сотрудника к уголовной ответственности.
- Запросить видео-фиксацию у сотрудника LSPD c жетоном [ LSPD | CPD | №221599 | M. B] в промежутке времени 04:23 – 04:32, 19.08.2024.
- Выплатить мне моральную компенсацию за причинённый моральный ущерб.
- Cнять с меня обвинения по статьям 17.10 и 6.7 УАК SA.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Свидетельство наличия статей у сотрудника: [Гиперссылка]
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected], 9944333.
Дата подачи искового заявления: 22.08.2024
Подпись: T.K.
Подпись: T.K.