В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Koko Djambov, 388906
К гражданину: James Koreshcov, Azubuik Myass, [LSPD | CPD | №145962 | A.M]
От гражданина: Koko Djambov, 388906
К гражданину: James Koreshcov, Azubuik Myass, [LSPD | CPD | №145962 | A.M]
Я, гражданин Koko Djambov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD Azubuik Myass [LSPD | CPD | №145962 | A.M], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения: 22.08.2024 примерно в 21:05 я наблюдал ситуацию как задержали гражданина, как я, на тот момент, считал незаконным. После чего я дал законное требование отпустить человека, тем самым вмешался, но, исходя из главы 16-ой, статьи 18-ой примечания, я имел на это полное право. Однако сотрудник проигнорировал моё требование и направился в сторону КПЗ LSPD. Я последовал за ним. Затем данный сотрудник LSPD [LSPD | CPD | №145962 | A.M] отвёл задержанного в комнату, после чего задержал меня. Далее он отвёл меня в заломе к камерам КПЗ и произвёл арест меня, сотрудника LSPD, Koko Djambov. Но, исходя из главы 2-ой, статьи 4-ой - сотрудник, производящий задержание государственного служащего, должен вызвать руководство задержанного сотрудника, а также прокурора. Данный сотрудник LSPD [LSPD | CPD | №145962 | A.M] прописал в бланке ареста статью 17.1 УАК SA, но я не совершал данного деяния, следовательно, данный сотрудник LSPD [LSPD | CPD | №145962 | A.M] привлёк меня к ответственности за деяние, которого я не совершал. Также хочу подметить, что данный сотрудник LSPD [LSPD | CPD | №145962 | A.M] пропустил главу 2-ую, статью 2-ую пункты: (Б, В, Г, Д, Е, Ё), а также главу 3-ю, статью 1-ую пункты (Б) и (В). Также хочу добавить, что за всей этой ситуацией наблюдал его напарник, сотрудник LSPD James Koreshcov, тем самым проявив свою халатность, которая повлекла за собой незаконный арест.
1. В чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца - незаконное задержание меня, а также непосредственно гражданина Biker Bandidos.
2. Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства - моя видеофиксация, а также сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №145962 | A.M].
Дата и точное время происходящей ситуации: 22.08.2024, 21:05-21:06.
На основании изложенного, прошу суд: привлечь к уголовной ответственности сотрудников LSPD James Koreshkov и Azubuik Myass с жетоном [LSPD | CPD | №145962 | A.M], снять с меня судимость по статье 17.1 УАК SA и выплатить мне моральную компенсацию за весь причиненный мне моральный ущерб.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация
3. Список свидетелей (если они имеются): Biker Bandidos
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected], 5429291
Дата подачи искового заявления: 22.08.2024
Подпись: K.D.
Подпись: K.D.