Рассмотрено Исковое заявление №DC3416

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luigi Skyfall

Администратор сервера
Администратор
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Koko Djambov, 388906
К гражданину: James Koreshcov, Azubuik Myass, [LSPD | CPD | №145962 | A.M]

Я, гражданин Koko Djambov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD Azubuik Myass [LSPD | CPD | №145962 | A.M], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения: 22.08.2024 примерно в 21:05 я наблюдал ситуацию как задержали гражданина, как я, на тот момент, считал незаконным. После чего я дал законное требование отпустить человека, тем самым вмешался, но, исходя из главы 16-ой, статьи 18-ой примечания, я имел на это полное право. Однако сотрудник проигнорировал моё требование и направился в сторону КПЗ LSPD. Я последовал за ним. Затем данный сотрудник LSPD [LSPD | CPD | №145962 | A.M] отвёл задержанного в комнату, после чего задержал меня. Далее он отвёл меня в заломе к камерам КПЗ и произвёл арест меня, сотрудника LSPD, Koko Djambov. Но, исходя из главы 2-ой, статьи 4-ой - сотрудник, производящий задержание государственного служащего, должен вызвать руководство задержанного сотрудника, а также прокурора. Данный сотрудник LSPD [LSPD | CPD | №145962 | A.M] прописал в бланке ареста статью 17.1 УАК SA, но я не совершал данного деяния, следовательно, данный сотрудник LSPD [LSPD | CPD | №145962 | A.M] привлёк меня к ответственности за деяние, которого я не совершал. Также хочу подметить, что данный сотрудник LSPD [LSPD | CPD | №145962 | A.M] пропустил главу 2-ую, статью 2-ую пункты: (Б, В, Г, Д, Е, Ё), а также главу 3-ю, статью 1-ую пункты (Б) и (В). Также хочу добавить, что за всей этой ситуацией наблюдал его напарник, сотрудник LSPD James Koreshcov, тем самым проявив свою халатность, которая повлекла за собой незаконный арест.

1. В чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца - незаконное задержание меня, а также непосредственно гражданина Biker Bandidos.
2. Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства - моя видеофиксация, а также сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №145962 | A.M].

Дата и точное время происходящей ситуации: 22.08.2024, 21:05-21:06.

На основании изложенного, прошу суд: привлечь к уголовной ответственности сотрудников LSPD James Koreshkov и Azubuik Myass с жетоном [LSPD | CPD | №145962 | A.M], снять с меня судимость по статье 17.1 УАК SA и выплатить мне моральную компенсацию за весь причиненный мне моральный ущерб.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация
3. Список свидетелей (если они имеются): Biker Bandidos
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected], 5429291

Дата подачи искового заявления: 22.08.2024
Подпись: K.D.​

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Fox Fab.

С уважением, Председатель Федерального Окружного Суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
23.08.24

Ken_Ogata

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд​

Я, Ken Skyfall, в своей должности Заместителя Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Anvy Morales. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Ken Skyfall, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Дата: 23.08.2024
Подпись: K.Skyfall​

Anvy Morales

Новичок
Пользователь
От прокурора штата Сан Андреас Anvy Morales [паспорт: 371198]
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас

ХОДАТАЙСТВО "о продлении сроков ведения расследования".

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №DC3416.
На основании главы 1, статьи 2, части 1 «Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас» ходатайствую о продлении сроков ведения расследования по уголовному делу №CP-462 на 48 часов.
Основаниями для этого служит сложность ситуации, а также заинтересованность прокуратуры в:
1. проведении тщательного анализа ситуации;
2. вынесении правомерной оценки действий ответчика;
3. соблюдение законных интересов граждан штата.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Доказательства (фото, аудио, видео, если необходимо): -
3. Контакты: тел. 8140725 и(или) почта [email protected].

Дата подачи заявления: 26.08.2024 г.
Подпись: A.Moral-s

1_Andre_3

Начинающий
Пользователь
Уведомление от Главного управления коллегии адвокатов штата Сан-Андреас Уважаемый Суд!​

Уважаемый Суд! Я, действующий Глава Коллегии Адвокатов William Skyfall, уведомляю вас о том что государственным защитником по данному судебному заседанию будет государственным адвокатом Frederiko Perdunell !

Дата: 27.08.2024
Подпись:
Подпись.png

Ken_Ogata

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной суд​

Я, Ken Skyfall, находясь на должности Зам.Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для рассмотрения искового заявления в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Государственным обвинителем на судебное заседание назначается Ken Skyfall. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Ken Skyfall, Зам.Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Дата: 27.08.2024
Подпись:1724781005813.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху