ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
Исковое заявление №DC3413
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От адвоката: Gerard Batler К сотруднику: [SANG | Commandant | №312605 | N.S], [SANG | MP | №002] Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Gerard Batler, являясь законным представителем Nikita Angelov подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [SANG | Commandant | №312605 | N.S], [SANG | MP | №002]. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства: Подробное описание правонарушения: После ДТП, сотрудники SANG и SWAT находясь в 1 машине, начали отдавать требование: прижаться к обочине моему подзащитному но не отвели на это действия время. После того как мой подзащитный прижался к обочине и покинул транспортное средство, ему сотрудник [SANG | Commandant | №312605 | N.S] отдал требование: оставаться на месте, но не отвел время на исполнение этого требования, тем не менее мой подзащитный сразу подчинился, но был задержан по статье 17.6 уак. После чего сотрудник [SANG | MP | №002], подверг обыску транспортное средство моего подзащитного и якобы нашел нелегальное оружие и патроны в багажном отделении, но доказать этот факт он не смог, так как не изъял оружие и боеприпасы, чем грубо нарушил законодательство, (по утверждениям моего подзащитного это игрушечное оружие а патроны бутафорские). Так же сотрудник [SANG | Commandant | №312605 | N.S], обыскал машину моего подзащитного, но не изъял из багажника, якобы нелегальные предметы. Так же, по заверением моего подзащитного, ему не предоставили телефонный звонок. [SANG | Commandant | №312605 | N.S]: 15.6 уак - скомпрометированная запись, а именно, нет звука на видео фиксации. 17.5 уак - не исполнила свои обязанности и нарушила права моего подзащитного, а именно: при отдачи требования не отвила время на исполнение. 15.6 уак - не предоставила телефонный звонок моему подзащитному. 15.6 уак - Не изъяла из автомобиля моего подзащитного, якобы нелегальные предметы ("оружие и патроны"). [SANG | MP | №002]: 15.6 уак - Не изъял из автомобиля моего подзащитного, якобы нелегальные предметы ("оружие и патроны"). ч. 2.2. Правомочное лицо, отдавшее законное требование или распоряжение в надлежащем виде, обязаны отвести любое количество времени на исполнение такого требования, но не менее, чем 10 секунд. В случае установления временных рамок исполнения требования, сотрудник, его отдавший, обязан известить об этом Статья 37. В случае аннулирования лицензии в связи с нарушением одной или нескольких статей данного закона, сотрудники правоохранительных органов обязаны изъять оружие боеприпасы и спецсредства, найденные при обыске личных вещей либо транспортного средства нарушителя. Дата и точное время происходящей ситуации: 2024-08-22 / c 01:20 по 02:30 На основании изложенного, прошу суд: [SANG | Commandant | №312605 | N.S]: признать вину по статьям 15.6, 17.5 при 4.4 и 2.2 уак [SANG | MP | №002]: признать вину по статьям 15.6, 17.5 при 4.4 и 2.2 уак Так же реабилитировать моего подзащитного по 12.8 уак Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта клиента: Гиперссылка 2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: Гиперссылка 3. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов: Гиперссылка, №234 4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Гиперссылка (тайм код видео: 00:04), запросите запись с боде-камеры, 2024-08-22 / c 01:20 по 02:30 5. Список свидетелей (если они имеются): 6. Список экспертов (если они имеются): 7. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected] Дата подачи искового заявления: 22 августа 2024 г. Подпись адвоката: Gerard Batler |