Рассмотрено Исковое заявление №DC3413

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

D1ZZNET

Начинающий
Пользователь
4d0de620d223deeb.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

55da139a0a6c97ac.png

Исковое заявление №DC3413

В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката: Gerard Batler
К сотруднику: [SANG | Commandant | №312605 | N.S], [SANG | MP | №002]
Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Gerard Batler, являясь законным представителем Nikita Angelov подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [SANG | Commandant | №312605 | N.S], [SANG | MP | №002].

Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:

Подробное описание правонарушения:
После ДТП, сотрудники SANG и SWAT находясь в 1 машине, начали отдавать требование: прижаться к обочине моему подзащитному но не отвели на это действия время. После того как мой подзащитный прижался к обочине и покинул транспортное средство, ему сотрудник [SANG | Commandant | №312605 | N.S] отдал требование: оставаться на месте, но не отвел время на исполнение этого требования, тем не менее мой подзащитный сразу подчинился, но был задержан по статье 17.6 уак. После чего сотрудник [SANG | MP | №002], подверг обыску транспортное средство моего подзащитного и якобы нашел нелегальное оружие и патроны в багажном отделении, но доказать этот факт он не смог, так как не изъял оружие и боеприпасы, чем грубо нарушил законодательство, (по утверждениям моего подзащитного это игрушечное оружие а патроны бутафорские). Так же сотрудник [SANG | Commandant | №312605 | N.S], обыскал машину моего подзащитного, но не изъял из багажника, якобы нелегальные предметы. Так же, по заверением моего подзащитного, ему не предоставили телефонный звонок.

[SANG | Commandant | №312605 | N.S]:
15.6 уак - скомпрометированная запись, а именно, нет звука на видео фиксации.
17.5 уак - не исполнила свои обязанности и нарушила права моего подзащитного, а именно: при отдачи требования не отвила время на исполнение.
15.6 уак - не предоставила телефонный звонок моему подзащитному.
15.6 уак - Не изъяла из автомобиля моего подзащитного, якобы нелегальные предметы ("оружие и патроны").

[SANG | MP | №002]:
15.6 уак - Не изъял из автомобиля моего подзащитного, якобы нелегальные предметы ("оружие и патроны").

ч. 2.2. Правомочное лицо, отдавшее законное требование или распоряжение в надлежащем виде, обязаны отвести любое количество времени на исполнение такого требования, но не менее, чем 10 секунд. В случае установления временных рамок исполнения требования, сотрудник, его отдавший, обязан известить об этом

Статья 37. В случае аннулирования лицензии в связи с нарушением одной или нескольких статей данного закона, сотрудники правоохранительных органов обязаны изъять оружие боеприпасы и спецсредства, найденные при обыске личных вещей либо транспортного средства нарушителя.

Дата и точное время происходящей ситуации:
2024-08-22 / c 01:20 по 02:30

На основании изложенного, прошу суд:
[SANG | Commandant | №312605 | N.S]: признать вину по статьям 15.6, 17.5 при 4.4 и 2.2 уак
[SANG | MP | №002]: признать вину по статьям 15.6, 17.5 при 4.4 и 2.2 уак

Так же реабилитировать моего подзащитного по 12.8 уак

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта клиента: Гиперссылка
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: Гиперссылка
3. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов: Гиперссылка, №234
4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Гиперссылка (тайм код видео: 00:04), запросите запись с боде-камеры, 2024-08-22 / c 01:20 по 02:30
5. Список свидетелей (если они имеются):
6. Список экспертов (если они имеются):
7. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]

Дата подачи искового заявления: 22 августа 2024 г.
Подпись адвоката: Gerard Batler

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Fox Fab.

С уважением, Председатель Федерального Окружного Суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
23.08.24

Ken_Ogata

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд​

Я, Ken Skyfall, в своей должности Заместителя Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается John Verdum. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Ken Skyfall, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Дата: 23.08.2024
Подпись: K.Skyfall​

Ken_Ogata

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд​

Я, Ken Skyfall, в своей должности Заместителя Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Leo Skyfall. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Ken Skyfall, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Дата: 24.08.2024
Подпись: K.Skyfall​

Vladislav_Elay

Новичок
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
От кого: Офис Старшего прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной суд
Я, Leo Skyfall, находясь на должности Старшего Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для рассмотрения искового заявления в отношении лиц, указанных в исковом заявлении.

Государственным обвинителем на судебное заседание назначается Leo Skyfall. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Leo Skyfall, Старший Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 26.08.2024
Подпись: 1724694529251.png

Minuano

Новичок
Пользователь
Уведомление от Главного управления коллегии адвокатов штата Сан-Андреас.
Уважаемый Суд! Я, действующий Старший адвокат Vito Costantini, уведомляю вас о том, что государственным защитником по направлению данного судебного заседания назначается государственный адвокат Jim Goodman!

Дата: 27.08.2024
Подпись: V. Costantini

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху