ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
Исковое заявление №DC3411
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина: Slovak Chekhovich | 266477 К гражданину: [FIB | CID | №062] Я, гражданин Slovak Chekhovich, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [FIB | CID | №062], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения: 1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: описанная мною ситуацию посягает на мои законные интересы, как лица, представляющего интересы органа исполнительной государственной власти, состоящие в соблюдении и исполнении Законов и иных обязательных для граждан и должностных лиц юридических актов. 2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Патрулируя почту, я будучи сотрудником LSPD заметил гражданина в маске. Дав требование предъявить документы, гражданин игнорировал их, за что и был задержан. При обыске было установлено, что это сотрудник FIB. Вызвав руководство и прокурора на вызов приехал старший прокурор Roman Kubgengovich, который после ознакомление видеофиксации дал требование написать иск в суд. Дата и точное время происходящей ситуации: 22.08.2024 12:56 На основании изложенного, прошу суд: Установить законность действий сотрудника [FIB | CID | №062], и при необходимости привлечь к ответственности. Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка] 2. Доказательства правонарушения: Фиксация 1, Фиксация 2 3. Список свидетелей (если они имеются): 4. Список экспертов (если они имеются): 5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected] |