Отказано Исковое заявление №DC3410

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikki_Weba

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Тommo Kingsman
К сотруднику LSPD c жетоном [LSPD | CPD | №221599 | M. B]​

Я, гражданин Тommo Kingsman, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD c жетоном [LSPD | CPD | №221599 | M. B], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения: Я находился на площади первого банка и играл в машинку, очень увлечённый игрой не заметил, что ко мне начал обращаться сотрудник LSPD. Когда обратил внимание сотрудник уже давал последнее предупреждение и начинал инкриминировать мне статью 12.6 УАК SA. Не понимая, что происходит я начал уходить от сотрудника, но он меня задержал. Когда он зачитывал Миранду, я сообщил, что хочу, чтобы приехал адвокат. Когда приехали к Федеральной тюрьме, то сотрудник начал бегать вокруг машины, и кричать что не может открыть ворота. Когда далось проехать на территорию тюрьмы, то меня сразу передали другому сотруднику, со словами, что все права были реализованы, что является наглой ЛОЖЬЮ. Также прошу заметить, что сотрудник находился в маске, а как нам известно, сотрудники данного отдел, а точнее CPD, не имеют такого права. Также проведя собственное мини расследование мне удалось выяснить, что данный сотрудник работает в LSPD со статьёй 17.1, что не допустимо.

1. В чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: были нарушены конституционные права и свободы.

2. Oбстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства фиксация сотрудника с LSPD c жетоном [ LSPD | CPD | №221599 | M. B].

Дата и точное время происходящей ситуации: 04:23 - 04:32 19.08.2024

На основании изложенного, прошу суд:
- Привлечь сотрудника к уголовной ответственности;
- Запросить видео-фиксацию у сотрудника LSPD c жетоном [LSPD | CPD | №221599 | M. B] 04:23 - 04:32 19.08.2024;
- Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100000$;
- Cнять статьи 17.10 и 6.7 за 19.08.2024;

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: фиксация сотрудника LSPD c жетоном [LSPD | CPD | №221599 | M. B] 04:23 - 04:32 19.08.2024
3. Свидетельство наличия статей у сотрудника 4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Список свидетелей (если они имеются): -
6. Доказательство наличия у меня статей 7. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]

Дата подачи искового заявления: 21/08/2024
Подпись: Т.Kingsman​

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель, Ваше заявление отклонено в связи с нарушением правил подачи.

С уважением, Председатель Федерального Окружного Суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
22.08.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху