Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Anthony Winterzuki, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас на сотрудника [LSPD | 0248] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
К исковому заявлению прилагаю:
- Подробное описание правонарушения: У нас начался конфликт с гражданином, без формы и без каких либо опоздновательных знаков, пришел офицер с нашивкой [LSPD | 0248] и начал меня задерживать по статье за оскорбление гос.служащих, хотя я никак не мог знать, что это гос служащий, потому что, повторяюсь, он находился в гражданской форме, без бейджиков, жетонов, нашивок и оскорблял меня так же как и я его, но в конце проведения процессуальных действий данный офицер куда то пропал, куда - для меня загадка.
- Требования обвинения к ответчику: наказать по полной строгости в виде выговора, а так же выплатить мне как морально пострадавшему 25.000$ и оплатить все судебные расходы.
К исковому заявлению прилагаю:
- Копию паспорта: https://yapx.ru/u/NMB2X
- Доказательства правонарушения: Прошу запросить с Боди-Камеры офицера с нашивкой [LSPD | 0248]
- Контактные данные: номер телефона; почта ((GoldWinter#7777))
- Данные ответчика: офицер с нашивкой [LSPD | 0248]
- Список свидетелей (если они имеются): -
Последнее редактирование: