Исковое заявление №DC341

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

J0rik

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Jorik Moidodirov

Исковое заявление №DC341
Я, гражданин Jorik Moidodirov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера с бейджиком [LSSD|PB|006], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
28.03.2021 в 14:39 в районе Сэнди Шорс я катался на машине, увидел патрульный автомобиль, вышел из машины и попросил их уехать отсюда, не угрожая и не оскорбляя их, после чего сотрудник надел на меня наручники и сказал что я задержан по статье 17.3.2 (( Видео 1 )) Не правильно зачитывают мне правило Миранды, а именно не упоминают о том, что я имею право на телефонный звонок (( Видео 1 тайм код 00:49 )). После чего везут меня в отдел LSSD, в процессе чего мы попадаем в аварию и я сильно ударяюсь головой о спинку сидения передо мной (( Видео 1 тайм код 2:09 )), по приезду к отделу LSSD, почему то называют меня "Васей" , что я считаю совершенно не позволительно со стороны гос. сотрудников. Когда я попросил предоставить мне право на звонок, мне его предоставили , но вопреки правилу, что звонок должен быть предоставлен после вторичного обыска и на 3 минуты, а не на одну, как это сделал некомпетентный сотрудник с бейджиком [LSSD|PB|006]. (( Видео 2 тайм код 00:47 ))
Процесс задержания длился довольно продолжительное время, и у меня появилось сильное желание справить малую нужду, я попросил сотрудников проводить меня в туалет, на что получил отказ (( Видео 3 тайм код 0:10:19 )). В дальнейшем я уже просто не смог сдерживаться и описался в штаны прямо в патрульной машине (( Видео 3 тайм код 0:17:03 )). После чего просил предоставить мне возможность помыться или хотя бы искупаться, на что тоже получил отказ. И вот в таком неподобающем виде меня продолжительное время возили и оформляли, из-за чего я чувствовал себя подавленным, и оскорбленным. Когда меня привезли в федеральную тюрьму, прошло уже больше часа с момента задержания, но меня все равно не отпускали и продолжили оформлять (( Видео 3 тайм код 00:26:23 )) , и совершенно не законно и без причин посадили по статьям 17.7 ; 17.3.2 ; 17.3 в федеральную тюрьму, что тоже противоречит законам (( Видео 3 тайм код 00:30:10)) , но ничего подобного я не совершал.
Требую:
Отстранить некомпетентного сотрудника от занимаемой должности и уволить со службы в гос. структуре, я считаю что офицер халатно относиться к своей работе и прошу инкриминировать ему статью 15.6 УАК "Халатность". А так же возместить мне моральный ущерб и компенсировать изъятое легальное оружие и патроны, все это в размере 50.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Видео 1 ; Видео 2 ; Видео 3
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): отсутствуют.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Jorik Moidodirov#0177 996-13-13

Дата подачи заявления: 28.03.2021
Подпись истца: J. Moidodirov

Последнее редактирование:

Ruslan_Ohman

Начинающий
Пользователь
District Image.png

Окружной суд Штата San Andreas

Уважаемый заявитель! Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления №DC341 постановил:
1. Направить материалы иска в прокуратуру.
2. Прокуратуре: установить состав преступления, после передать дело/постановление в Окружной суд для принятия в производство.
3. Адвокатуре: согласовать необходимость предоставления обвиняемому государственного адвоката или отказ от него.
4. Принятие иска к производству отложить на время расследования прокуратурой.
5. Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью в виде ходатайства с предварительной публикацией на портале штата.
6. О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.

Cудья Ruslan Ohman
29.03.2021

Podpis.png

Krewz

Новичок
Пользователь
Уважаемый заявитель!
Ваш иск был принят к рассмотрению!
С уважением, Федеральный Прокурор штата San-Andreas, в лице Zeno Zoldick.

Контакты для связи: Мишка#6121; 4265023

Krewz

Новичок
Пользователь
Окружной суд штата.
От Федерального Прокурора: [Zeno Zoldick].
Дело по исковому заявлению №341 отправлено по почте Окружному суду.
С уважением, Федеральный Прокурор штата San-Andreas, Zeno Zoldick.

Контакты для связи: Мишка#6121; 4265023

Dan Rothschild

Начинающий
Пользователь
Я, Шериф LSSD, Dan Rothschild предоставляю запись с бодикамеры сотрудника с нашивкой [LSSD|PB|006|S.G] которая была запрошена в ходе постановления №0331341.
Запись была отправлена на почту окружного суда.
Grand_Theft_Auto_V_Screenshot_2021.04.02_-_19.29.59.18_2.png

Grand_Theft_Auto_V_Screenshot_2021.04.02_-_19.30.43.40_2-1.png

С уважением,
Шериф штата San-Andreas
Dan Rothschild.

Последнее редактирование:

Ruslan_Ohman

Начинающий
Пользователь
1600704400891.png

ОКРУЖНОЙ СУД
1600792848577.png

Добрый вечер, Суд уведомляет вас о следующем:
Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 03.04.2021 в 19:00 административным окружным судом округа Блэйн.
Судебное заседание будет проходить в открытом режиме в зале суда мэрии округа Блэйн.

Список фигурантов по иску:

1. Заявитель иска: Jorik Moidodirov
2. Ответчик: Сотрудник LSSD [LSSD|PB|006]
3. Государственный адвокат: -
4. Соответчик: Представитель LSSD

Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду с официальным прошением.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Окружной Суд.

Окружной судья Ruslan Ohman
02.04.2021

Podpis.png

Сверху