- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От государственного адвоката Штата San Andreas: Arashavir Kesikbaev
Я, государственный адвокат Штата San Andreas Arashavir Kesikbaev представляю законные интересы своего доверителя гражданина Соединенных Штатов Америки Adolf Yaichkov, на основании закона "О статусе адвокатов", а так же заключенного между мной государственным адвокатом Штата San Andreas Arashavir Kesikbaev и гражданином Штата San Andreas Adolf Yaichkov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.От государственного адвоката Штата San Andreas: Arashavir Kesikbaev
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Субъект заявления - Сотрудники LSPD с жетоном [LSPD-CPD | I.Natanich].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
29.03.2025 года мой Adolf Yaichkov клиент далее именуемый как доверитель, сидел в своём авто у банка №7. Сзади поехал сотрудник полиции с бейджиком-[LSPD-CPD | I.Natanich] и начал стрелять из тайзера в моего доверителя. После попытки выстрелить, которая не увенчалась успехом, мой доверитель спросил, что происходить и нарушил ли он что-то. Надо сказать, что мой доверитель чётко, дал понять при подаче искового заявления, что находился в маске в своём авто. Сотрудник стал говорить, что бы мой доверитель покинул своё авто, без предоставления своего бейджика и без законного требования. Мой подзащитный вышел и хотел узнать в чём дело. Сотрудник запросил паспорт моего доверителя при этом не объяснив, что он нарушил, сказав только, что это административный кодекс. Мой доверитель передал паспорт, после чего получил штрафной тикет, в причина выписа сотрудник написал 12.12, повторю мой доверитель понятия не имеет, что это за статья и что она означает, мой доверитель не стал оплачивать штрафной тикет, поскольку так и не понял причину, после чего сотрудник сковал его в наручники и провёл первичный обыск. В последствии обвинив моего доверителя в нарушении статьи 12.8, не разъяснив, что это за статья и её обозначения. Через пару мгновения мой доверитель уже сидел в полицейском авто и тут сотрудник начал зачитывать права моему доверителю. Дословно- "Имеете право на адвоката, молчание, телефонный звонок", такую Миранду, если её можно так назвать, сотрудник зачитал 2 раза, протараторив максимально быстро и не понятно. После прибытия в федеральную тюрьму, мой доверитель требовал адвоката, но по его словам сотрудник так никого и не вызвал и моему доверителю пришлось делать это самостоятельно. В это же время сотрудник полиции изъял все по его мнению нелегальные предметы у моего доверителя, нарушив при этом процессуальный кодекс Успехом звонок адвокату не увенчался и мой доверитель попал за стены федеральной тюрьмы.
3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1) Adolf Yaichkov-потерпевшая сторона.
4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ: На основании вышеупомянутого, я, как действующий адвокат штата San-Andreas, прошу у суда:
1) Провести расследование согласно показаниям и привлечь его к уголовной ответственности, предусмотренной ст. 15.6 УК SA, 16.14 УК SA и назначить меру наказания в виде лишения свободы с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болингброук.
2) Отстранить ответчика от занимаемых должностей на время судопроизводства.
3) Обязать предоставить ответчика записи с боди-камеры задержания.
4) Возместить доверителю Adolf Yaichkov компенсацию в полном размере 75.000$, а именно:
За юридические услуги в размере 50.000$.
За причиненный как физический, так и моральный вред моральную компенсацию в размере 15.000$
5) Возместить оплату судебной пошлины в размере 10.000$.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Заявитель: Имя Фамилия: Adolf Yaichkov
Номер паспорта, ксерокопия: 39370, копия
Номер телефона: 6129353
E-mail Address: newfpv@sa.com
Доказательства: Выписка из базы данных GOV.
Доказательства уплаты судебной пошлины: Оплата
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):
Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия: Arashavir Kesikbaev
Номер паспорта, ксерокопия: 73641, копия
Номер телефона: 5631227
E-mail Address: vasya_valenok@ls.gov
Дата подачи иска: 29.03.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: Ara