В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Guru Drag; 395133
К гражданину: [LSSD|PB|№367418|D.M]
Я, гражданин Guru Drag, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [LSSD|PB|№367418|D.M], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.От гражданина: Guru Drag; 395133
К гражданину: [LSSD|PB|№367418|D.M]
Подробное описание правонарушения:
Ехал на угнанном транспортном средстве, затем подьезджает сотрудник LSSD, открываю окно, затем начинаем общаться с сотрудником. Затем его начинают расстреливать, одного он убил, второй его убил, после чего он улетел из штата, и через пару минут он же прибегает, и начинает нас со свидетелем задерживать, только когда мы со свидетелем оказались в служебном авто, он предоставил жетон. Далее мы проехали в Федеральную тюрьму, где мне не был предоставлен адвокат, при том, что я его запросил.
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Сотрудник нарушил: 16.4 16.5 15.6 УАК SA, а так же процессуальный кодекс штата.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства видео фиксация сотрудника LSSD с жетоном [LSSD|PB|№367418|D.M]
Дата и точное время происходящей ситуации: 20.08.2024 03:51-04:01
На основании изложенного, прошу суд: Отстранить от службы сотрудника LSSD, с жетоном [LSSD|PB|№367418|D.M] , на время судебных разбирательств, а так же рассмотреть его вину по 16.4 16.5 15.6 УАК SA, назначить сумму моральной компенсации, так же прошу суд удалить информацию о моей статье 17.1 УАК SA из базы данных.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Прошу запросить у сотрудника LSSD, а именно в диапазоне с 03:51-04:01 20.08.2024
3. Список свидетелей (если они имеются): Evgeniy Martinizaki
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]
Дата подачи искового заявления: 21.08.2024
Подпись: G.Drag