Рассмотрено Исковое заявление №DC3405

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chofirka

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Дмитрий Ангелов; 368586]
К гражданину: [FIB | FPB | №229883 | M.M]

Я, гражданин [Дмитрий Ангелов], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [FIB], [Miyagi_Marlboro, FIB | FPB | №229883 | M.M] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:
1. Нарушение кодекса этики и служебного поведения государственных служащих, А именно главы III ч.2 пункта В - В служебном общении госс. служащий воздерживается от действий, препятствующих нормальному общению или провоцирующих противоправное поведение. ( Проявилось в диалоге:
"я ещё телефонный звонок хочу [Я]"
"реализуем [сотрудник]"
"прям щас хочу [Я]"
"много че хочешь [сотрудник]"
Где после того как адвокат не принял вызов сотрудник забыл про мое право на телефонный звонок, и мне пришлось ему напоминать.
Так-же сотрудник нарушил всё тот-же кодекс этики, а именно главу III ч.6 - разрешены рюкзаки и сумки НЕярких цветов; Сотрудник же носил рюкзак ярко-красного цвета с принтами в стиле мультфильма "Человек-Паук"
1.1 Нарушение устава FIB - Глава III 3.8 - Сотрудник обязан проявлять уважение ко всем гражданам, любое обращение к гражданину должно быть в надлежащей форме с обращением к личности на "Вы".
Мне же сотрудник говорит "чё ТЕБЕ адвоката да?", что является нарушением.
1.2 Сотрудник не огласил номер закона о военном положении при обыске, хотя все сотрудники во время обыска при военном положении в штате обязаны озвучивать номер закона.
1.3 нарушение статей УАК - 15.1 15.6: где он увидел угрозу его жизни? гаечный ключ? это является оружием? я стоял с ним потому-что собирался посмотреть в чем заключается поломка моего Т/С, но сотрудник увидел в этом угрозу жизни и начал проводить задержание.
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства

Дата и точное время происходящей ситуации: 21.08.2024 02:40

На основании изложенного, прошу суд: [Выдать заслуженное наказание сотруднику FIB с доказательствами, что-бы я смог точно успокоить свою душу, очистить из всевозможных баз эту статью, а так-же по ситуации выдать компенсацию]

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Ксерокопия]
2. Доказательства правонарушения: [ 1часть, 2часть ]
3. Список свидетелей (если они имеются): [Не имеется]
4. Список экспертов (если они имеются): [Не имеется]
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [Почта [email protected], номер 8167635]​

Дата подачи искового заявления: [21.08.2024]
Подпись: D.A​

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Unki Wizard.

С уважением, Председатель Федерального Окружного Суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
21.08.24

Ken_Ogata

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд​

Я, Ken Skyfall, в своей должности Заместителя Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Leo Skyfall. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Ken Skyfall, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Дата: 21.08.2024
Подпись: K.Skyfall​

xVerdum

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной суд​

Я, John Verdum, находясь на должности Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для рассмотрения искового заявления в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Государственным обвинителем на судебное заседание назначается Leo Skyfall. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 24.08.2024
Подпись: Verdum J.​

1_Andre_3

Начинающий
Пользователь
Уведомление от Главного управления коллегии адвокатов штата Сан-Андреас Уважаемый Суд!​

Уважаемый Суд! Я, действующий Глава Коллегии Адвокатов William Skyfall, уведомляю вас о том что государственным защитником по данному судебному заседанию будет государственным адвокатом Chizas Intense !

Дата: 25.08.2024
Подпись:
Подпись.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху