В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Leonid Durex;231642
К гражданину: [FIB | CID | №059]
Я, гражданин [Leonid Durex], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [FIB][FIB | CID | №059], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Дата и точное время происходящей ситуации: 20.08.2024 22:34
На основании изложенного, прошу суд: Отстранить от службы сотрудника FIB,с последующим черным списком государственных структур , с жетоном [FIB | CID | №059] , на время судебных разбирательств ссылаясь на 10.6 УАК требую выплатить мне сумму в размере 55134$ за физический вред моему транспортному средству , а также оплату психолога в размере 75000$ после того как нарушили мои права , а также посягнули мою безопасность, начав стрелять по мне.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Список экспертов (если они имеются):
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected] и 9952287
Дата подачи искового заявления: 21.08.2024
Подпись: Durex
От гражданина: Leonid Durex;231642
К гражданину: [FIB | CID | №059]
Я, гражданин [Leonid Durex], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [FIB][FIB | CID | №059], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
- Подробное описание правонарушения: Ехал по трассе до , вижу что за мной едет черное авто (до 00:19) и спустя мгновение по мне начинают стрелять (00:20), я удивляюсь и в полном шоке от этого ко мне подьезжают и говорят остановиться и призжаться к обочине (00:28) , я так и сделал , оказывается это был сотрудник FIB (00:36) который нанес мне очень большой моральный вред и вред физический моему автомобилю. Сотрудник по моему мнению нарушил стадию применения силы и халатность то что не было требования через мегафон. В конце он осмотрев меня нашел у меня оружие легальное которое я купил в магазине , имея лицензию на оружие , он уехал . В конце я показываю тот факт что спустя пару минут я сохранил видеофиксацию с бодикамеры . 00:20 - началась стрельба по мне
00:27 -приказывает остановиться , представился и показал свой жетон
01:00 - начинает проводить обыск не дав требования прижаться к моему большому автомобилю что бы обыскать меня и найти все мои вещи. Нарушения сотрудника FIB начинались с 22:34 до 22:36 по местному времени 20.08.2024. - Халатность и нарушения стадия применения силы , ссылаюсь на статью 15.6, 15.1 ,10.6 УАК обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства видео фиксация сотрудника FIB с жетоном [FIB | CID | №059]
Дата и точное время происходящей ситуации: 20.08.2024 22:34
На основании изложенного, прошу суд: Отстранить от службы сотрудника FIB,с последующим черным списком государственных структур , с жетоном [FIB | CID | №059] , на время судебных разбирательств ссылаясь на 10.6 УАК требую выплатить мне сумму в размере 55134$ за физический вред моему транспортному средству , а также оплату психолога в размере 75000$ после того как нарушили мои права , а также посягнули мою безопасность, начав стрелять по мне.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Список экспертов (если они имеются):
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected] и 9952287
Дата подачи искового заявления: 21.08.2024
Подпись: Durex
Последнее редактирование: