Отказано Исковое заявление №DC3404

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wertyPlay228

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Leonid Durex;231642
К гражданину: [FIB | CID | №059]

Я, гражданин [Leonid Durex], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [FIB][FIB | CID | №059], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
  1. Подробное описание правонарушения: Ехал по трассе до , вижу что за мной едет черное авто (до 00:19) и спустя мгновение по мне начинают стрелять (00:20), я удивляюсь и в полном шоке от этого ко мне подьезжают и говорят остановиться и призжаться к обочине (00:28) , я так и сделал , оказывается это был сотрудник FIB (00:36) который нанес мне очень большой моральный вред и вред физический моему автомобилю. Сотрудник по моему мнению нарушил стадию применения силы и халатность то что не было требования через мегафон. В конце он осмотрев меня нашел у меня оружие легальное которое я купил в магазине , имея лицензию на оружие , он уехал . В конце я показываю тот факт что спустя пару минут я сохранил видеофиксацию с бодикамеры . 00:20 - началась стрельба по мне
    00:27 -приказывает остановиться , представился и показал свой жетон
    01:00 - начинает проводить обыск не дав требования прижаться к моему большому автомобилю что бы обыскать меня и найти все мои вещи. Нарушения сотрудника FIB начинались с 22:34 до 22:36 по местному времени 20.08.2024.
  2. Халатность и нарушения стадия применения силы , ссылаюсь на статью 15.6, 15.1 ,10.6 УАК обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства видео фиксация сотрудника FIB с жетоном [FIB | CID | №059]

Дата и точное время происходящей ситуации: 20.08.2024 22:34

На основании изложенного, прошу суд: Отстранить от службы сотрудника FIB,с последующим черным списком государственных структур , с жетоном [FIB | CID | №059] , на время судебных разбирательств ссылаясь на 10.6 УАК требую выплатить мне сумму в размере 55134$ за физический вред моему транспортному средству , а также оплату психолога в размере 75000$ после того как нарушили мои права , а также посягнули мою безопасность, начав стрелять по мне.
Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Список экспертов (если они имеются):
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected] и 9952287

Дата подачи искового заявления: 21.08.2024
Подпись: Durex

Последнее редактирование:

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Mery Torres.

С уважением, Председатель Федерального Окружного Суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
21.08.24

Ken_Ogata

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд​

Я, Ken Skyfall, в своей должности Заместителя Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Roman Kubgengovich. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Ken Skyfall, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Дата: 22.08.2024
Подпись: K.Skyfall​

Roman_Dedov

Начинающий
Пользователь
Ходатайство о продлении сроков расследования
Кому: Федеральный Окружной суд
От кого: Офис Старшего Прокурора

Уважаемый Федеральный Суд штата Сан-Андреас,

На основании главы I, статьи 2, части 2.1 «Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас» ходатайствую о продлении сроков ведения расследования на 48 ч. Основаниями для этого служит сложность рассматриваемой ситуации.

С уважением, Roman Kubgengovich, Старший Прокурор штата Сан-Андреас

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Контакты: ded8396@sa.com
Дата: 24.08.2024
Подпись: R.Kubgengovich

xVerdum

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной суд​

Я, John Verdum, находясь на должности Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для рассмотрения искового заявления в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Государственным обвинителем на судебное заседание назначается Roman Kubgengovich. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 26.08.2024
Подпись: Verdum J.​

1_Andre_3

Начинающий
Пользователь
Уведомление от Главного управления коллегии адвокатов штата Сан-Андреас Уважаемый Суд!​

Уважаемый Суд! Я, действующий Глава Коллегии Адвокатов William Skyfall, уведомляю вас о том что государственным защитником по данному судебному заседанию будет государственным адвокатом Jim Goodman !

Дата: 26.08.2024
Подпись:
Подпись.png

Ulianalis666

Новичок
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель,
Ваше исковое заявление отклонено в связи с решением Федерального правительства.

С уважением, Федеральный Судья штата Сан Андреас
Mery Torres
27.08.24

jDa1j7P - Imgur.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху