Отказано Исковое заявление №DC3403

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rinegun1995

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: [Naruto Uzumaky]
К гражданину: [FIB | ATF | №76]

Я, гражданин Naruto Uzumaky, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [FIB | ATF | №76], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:
При остановке моего транспортного средства сотрудник запросил у меня документы для проверки моей личности. В ходе проверки, из машины сотрудника проводившего со мной процессуальные действия раздался в мою сторону непонятная фраза от другого сотрудника. После процессуальных действия я подошел узнать нашивку высказывающегося сотрудника, на что уже третий сотрудник вмешался и начал сыпать на меня оскорбления которые нанесли тяжкий удар по моему ментальному здоровью. После чего, сотрудник, на которого составлен иск не предпринял никаких мер по пресечению неправомерных действий в мой адрес.
Также хочу отметить, что гражданин оскорблявший меня и тот, кто был за рулем, также должны понести наказание, но они никак не обозначил себя.

1.в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: полное безучастие в присечении оскорблений и в адрес гражданина штата.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства -

Дата и точное время происходящей ситуации: 20.08.2024 в 23:21-23:22

На основании изложенного, прошу суд: Наказать ответчика, поручить компетентным органам выявить прочих нарушителей куда более виновных в данной ситуации.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): не имеется
4. Список экспертов (если они имеются): не имеется
5. Электронная почта и(или) номер телефона: discord - atomlist, номер телефона - 7771777

Дата подачи искового заявления: [Дата в формате: 20.02.2024]
Подпись: Naruto U

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, Ваше заявление отклонено в связи с нарушением правил подачи.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального Окружного Суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
21.08.24
nVV8P3z.png
Dbnduu4.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху